Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Почти 2 тысячи гостей Алтайского края отправили на изоляцию

, ИА "Амител"
С 1 мая на въезде в регион действует пропускной режим
Фото: Stolica-s.su

Фото: Stolica-s.su

За двое суток дежурящие на въездах в регион представители Роспотребнадзора, ГИБДД и Росгвардии выдали 1945 предписаний о необходимости самоизоляции. Об этом сообщают в Telegram-канале "Ленина, 59".

"Задача – ограничить посещение Алтайского края для граждан в целях отдыха, туризма и путешествий, а также минимизировать риски появления новых очагов коронавирусной инфекции", – уточнили в сообществе.

Напомним, согласно решению региональных властей, с 1 по 11 мая действует усиленный контроль за перемещением на пропускных постах для всех видов транспорта, кроме грузовиков. Ранее губернатор Виктор Томенко распорядился ввести в регионе жесткий пропускной режим.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

3.05.2020 16:19
- гость -

И кто теперь будет Контролировать эти предписания, цирк за бюджетный счет, может хватит тратить и растаскивать на шоу бюджет, помогите людям

3.05.2020 17:11
Oniguchi

Гости края, конечно, кинулись выполнять требования. В Белокурихе сейчас каждые третий номерной знак - не нашего региона. Ждите через пару недель заболевших. Надо было закрыть регион, как многие другие, но яиц не хватило.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей