Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Владельцы банкетных залов просят Виктора Томенко разрешить им работать

, ИА "Амител"
На момент публикации петицию подписали 199 человек
Фото: bash.today

Фото: bash.today

Владельцы банкетных залов и event-локаций устали ждать окончания ограничительных мер и требуют разрешить им открыться. Предприниматели не понимают, почему крупным магазинам можно работать, а им нет. 

Бизнесмены отмечают, что находятся под большой кредитной нагрузкой, так как брали деньги для открытия и развития дела, а простой в три месяца заметно ухудшает их положение. Кроме того, когда ограничения были введены, все запланированные мероприятия сдвигались на начало лета, но переносить их снова возможности просто нет. Заведения могут потерять клиентов, а вместе с ними и деньги. 

"Почему строительным магазинам, таким как "Леруа Мерлен", можно работать, где толпы незнакомых между собой людей контактируют, а нам нельзя? Мы, банкетные залы, задыхаемся от кредитной нагрузки. Мы просим, разрешите нам работать. Мы давно закупили антисептики, кварцевые лампы, маски и перчатки. Мыть руки приучены в силу специализации. Мы готовы соблюдать все нормы и рекомендации", – пишут авторы петиции


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

2.06.2020 07:31
- гость -

Почему строительным магазинам, таким как "Леруа Мерлен", можно работать, где толпы незнакомых между собой людей контактируют, а нам нельзя?

Потому, что мы построили страну в которой правят касты. Если ты барин, то твой бизнес не тронут, ну а если ты холоп, то тебе хана.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей