Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Согласны на все. Алтайские парки просят Томенко разрешить работать

, ИА "Амител"
Представители отрасли готовы выполнить любые требования Роспотребнадзора
Фото: bestonamusementrides.ru

Фото: bestonamusementrides.ru

Коллективное обращение представителей алтайских парков к Виктору Томенко оказалось в распоряжении amic.ru. Они просят разрешение принимать посетителей на аттракционы хотя бы в августе.

По их словам, ситуация в финансовом плане складывается очень тяжелая. И если аттракционы будут простаивать еще и в последний месяц лета, то это может привести к "серьезным последствиям".

"На данный момент финансовый запас прочности парков полностью исчерпан, – констатировали авторы обращения. – Дальнейшее сохранение ограничений приведет к фатальному результату и грозит серьезными социальными и экономическими последствиями, так как возникает вопрос в целесообразности дальнейшего существования в принципе".

Представители парков пообещали выполнять любые требования Роспотребнадзора, чтобы обеспечить соблюдение безопасности в условиях угрозы заражения коронавирусом.

"Уважаемый Виктор Петрович, дайте нам заработать хотя бы в августе, чтобы прокормить свои семьи и погасить часть кредитных и долговых обязательств", – призывают они.

Они даже подготовили перечень профилактических мер, которые готовы выполнять. Это санитарная обработка поверхностей, к которым прикасаются люди, каждые два часа и полная обработка аттракционов два раза в день, социальная дистанция в очередях и при рассаживании, антисептики в зоне барбекю, медицинские маски и временный отказ от запуска аттракционов, где нельзя обеспечить социальную дистанцию.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

30.07.2020 18:01
- гость -

Уважаемый Виктор Петрович, дайте нам заработать

Не удивлюсь если этот "уважаемый" в сентябре откроет школы, а вот аттракционы так и останутся закрыты.

30.07.2020 18:18
- гость -

Вы кто такие, чтобы вам позволять, башкиры, доминиканки, или оськины ???

30.07.2020 19:25
Пионер

откройте нормально детские сады и начните полноценно оказывать медицинскую помощь.

З.Ы. Попова - обструкать и в холодильник.

30.07.2020 21:11
newozmochno_yandex

Время ,к сожалению,на месте не стоит. Уже 2 года господин Томенко у власти,не загорами будут выборы.Представляю о чем он будет петь,ведь к тому времени останется все как есть, если не хуже!!!Будет вешать лапшу,что задуманного было много,но за 5 лет сделать невозможно из-за короновируса....И вспомнит свою Энергию Развития,я знаю только название...Так вот друзья Думайте сами нужен ли такой губернатор на 2 срок??

31.07.2020 09:10
- гость -

30.07.2020 21:11
newozmochno_yandex

Ну всяко лучше прокурора-лесоруба московского

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...