Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"ГАЗель" въехала в жилой дом в Барнауле

, ИА "Амител"
Информации о пострадавших нет
Фото: 'Инцидент Барнаул'

Фото: "Инцидент Барнаул"

Подписчики сообщества "Инцидент Барнаул" рассказали о том, что "Газель" врезалась в частный дом. Инцидент произошел на улице Фомина.

Кабина машины пробила стену, а кузов перекрыл пешеходную дорожку. По информации очевидцев, водителю грузовика стало плохо, поэтому он выехал за пределы проезжей части и врезался в здание. 

Информации о пострадавших нет. Подробности происшествия уточняются. 

Ранее amic.ru писал о том, что водитель легкового автомобиля в Барнауле не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Из-за этого жители близлежащих домов остались без света, а сам виновник ДТП скрылся с места происшествия. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

13.08.2020 07:01
- гость -

Наркоман или алкаш.

22.08.2020 10:36
лариса

Водитель Газели был пьян.Хозяйке дома после заявления выдали документ что водитель был трезв и что он задел только стекло легкового автомобиля а то что он затем врезался в жилой дом и причинил разрушение ограды ни слова.Указали что состава преступления нет и дело передали в архив.Жительеица дома 82 года теперь вынуждена за свой счет все востанавливать.Хотя вся улица свидетели и Газель увозили всю разбитую на эвокуаторе.И где после этого искать правду. Есть фото и сообщения в СМИ а что толку за деньги выдали такой документ и куда с ним пойдешь?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...