Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медведи, шары и газеты. Барнаульские единороссы поздравили краевую столицу с юбилеем

, ИА "Амител"
Волонтеров от партии можно было встретить в самых популярных точках города
Фото: altai-ter.er.ru

Фото: altai-ter.er.ru

В День рождения Барнаула 160 волонтеров городского отделения "Единой России" вышли к горожанам, для того чтобы поздравить жителей и гостей краевого центра с юбилеем. Активисты отправились на площади, в парки и скверы всех районов города для проведения акции "С 290-летием, родной Барнаул!".

Каждому жителю вручали разноцветные воздушные шары, карманные календари, спецвыпуски газет "Читай!Город" и "Вечерний Барнаул". Как отметил секретарь местного отделения "Единой России" Юрий Еремеев, впервые ко Дню города единороссы выпустили партийную газету, номер которой посвящен Барнаулу и его жителям.

"Спецвыпуск газеты "Читай!Город" уже появился на оживленных площадях Барнаула. В нем мы сделали акцент на самом главном – людях. Речь идет не только о членах партии, но и ее сторонниках. Тех, кто с нами совсем недавно и только вливается в насыщенную партийную повестку, и тех, кто уже не мыслит свою жизнь без ежедневной работы в качестве активиста. Мы на примерах показали свою открытость и готовность помочь каждому, особенно в период пандемии. Убежден, именно такие неравнодушные люди, с которыми можно познакомиться на страницах издания, и населяют Барнаул. Для меня нет ничего важнее развития краевой столицы. Уверен, только общей семьей барнаульцев мы сможем внести еще больше ярких красок в жизнь родного города", – поделился Еремеев.

Завершат акцию на набережной города и в Нагорном парке. Всего же волонтеры планируют раздать 80 тысяч газет, 20 тысяч разноцветных шаров и 10 тысяч календарей, а пришедшим на авиашоу вручат маски, соблюдая все предписания санитарных служб.

Напомним, старт юбилейной праздничной программе единороссы дали накануне, организовав памятное мероприятие в честь известного градоначальника Анатолия Мельникова.


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

19.09.2020 14:17
- гость -

Нижнее фото - все в масках. Хе-хе

19.09.2020 14:45
Пионер

Нижнее фото - все в масках. Хе-хе

Ваш слова - да в уши

19.09.2020 15:25
- гость -

"Волонтеров от партии можно было встретить в самых популярных точках города"

По соплям нигде не надовали?

19.09.2020 16:02
Alex1976

А как же не использовать детей в политических целях, путин же сам против этого типа. И вообще если томенке можно без маски то и нам тогда тоже должно быть можно, а то как-то непонятно получается, нам значит штраф, а им нет...

19.09.2020 16:14
-гость-

в Хабаровске получше будет

19.09.2020 16:37
Пионер

По соплям нигде не надовали?

Кому? Детям, что лишние 500 рублей для кафе пытаются заработаь?

19.09.2020 16:48
- гость -

Это дети едирастов. Их можно использовать в политике ибо если ЕР не побеждает, им придётся кушать макарошки и одеваться как детям простых россиян.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...