Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Машина ДПС закрыла собой автобус с детьми

, ИА "Амител"
ДТП произошло в Челябинской области

В Челябинской области сотрудники дорожно-патрульной службы спасли детскую хоккейную команду, которая ехала в автобусе на соревнования. Если бы не полицейские, в автобус бы врезался встречный автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, происшествие случилось накануне, 4 января. В сопровождении патрульного экипажа ДПС по трассе Челябинск – Москва ехал автобус с 17 детьми из Южноуральска. На полосу встречного движения выскочил автомобиль Kia Ceed. Инспектор ДПС решил перегородить ему дорогу. В результате столкновения пассажир иномарки погиб на месте происшествия.

Оба водителя легковых транспортных средств и пассажирка Kia получили травмы. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Как уже сообщал amic.ru, ранее в Бердске сотрудники ГИБДД помогли 50-ти пассажирам автобуса сообщением Барнаул – Томск.


Автор:
Татьяна Труфанова корреспондент

Комментарии

5.01.2021 08:17
Vitales

Не зная деталей, про это дтп ничего не скажу. Но скажу точно, что последние годы автоколонны, в сопровождении ГИБДД, организованы как попало. Недавно ехал ночью, от алтайки до кп на новом мосто, начал опережать автобусы (без каких либо обозначений и замыкающего экипажа), уже доехал до головного автобуса и тут с правой полосы включается мигалка и выезжает в мою полосу экипаж, который молча ехал перед головным автобусом, и начал меня заставлять сбросить скорость и не обгонять. А мне то как быть? Сзади тоже машины! Нам полосой остановиться? Или мне надо было перестроится в колону?)))

5.01.2021 10:06
гiсть

в общем, ДПС не смог избежать столкновения, в итоге погибла пассажирка КИА

5.01.2021 11:24
- гость -

Безобразное сопровождение, согласен. Короче похоже менты на ровном месте убили человека.

5.01.2021 13:10
- гость -

5.01.2021 08:17
Vitales
Ночью сопровождали колонну с детьми?
Это интересно, куда они ночью ехали аж целой колонной

5.01.2021 15:56
- гость -

А я помню, как сопрвождавшие одного "московского гостя" машины ДПС буквально шли на таран встречных авто, выталкивая всех на обочину. Выслуживались по полной служаки...

5.01.2021 16:24
South

На полосу встречного движения выскочил автомобиль Kia Ceed.
-----------
Как же задолбали шальные водители, выскакивающие на встречку. Когда такой выскакивает вдруг перед носом и несется на таран, вынуждая жать педаль в пол, желаешь ему поскорее самовыпилиться и не нести угрозу людям.

5.01.2021 16:25
South

5.01.2021 11:24
- гость -
Безобразное сопровождение, согласен. Короче похоже менты на ровном месте убили человека.
---------
Ну да, если бы иномарка в автобус врезалась, все бы типа живы остались.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей