Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стеллу Штань и Николая Бушкова исключили из "Единой России"

, ИА "Амител"
Решение принято в связи с возбуждением против них уголовных дел
Фото: altai-ter.er.ru

Фото: altai-ter.er.ru

Представителя губернатора Алтайского края в АКЗС Стеллу Штань и депутата регионального парламента Николая Бушкова исключили из партии "Единая Россия", сообщает пресс-служба единороссов.

"О том, что представитель губернатора и правительства Алтайского края в краевом Законодательном Собрании задержана сотрудниками правоохранительных органов, мы узнали накануне, – уточнил секретарь реготделения партии Александр Романенко. – В соответствии с уставом партии, членство Стеллы Ивановны Штань будет приостановлено решением президиума регионального политсовета".

По его словам, аналогичная мера применена и к депутату краевого Законодательного Собрания Николаю Бушкову.

Напомним, Штань задержали в среду, 31 марта. Ей предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве группой лиц по предварительному сговору.

Бушкова обвинили в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере с использованием служебного положения.

 

Читайте также в сюжете: Задержание Стеллы Штань

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

1.04.2021 19:33
Ale XXX

"Истину говорю, не успеет и петух пропеть сегодня, как вы дважды отречетесь от своих товарищей по партии" (С) Новое прочтение библии, алтайский вариант.

2.04.2021 13:05
- гость -

Интересно как прокомментируют правоохранительные органы Барнаул это решение арбитражного суда?
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/e5ddb31b-766c-4851-9172-d820372d8446/336486a4-0ee6-49d9-a1aa-91564ee183fd/A03-6439-2008_20080715_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True
Коротко там о следующем. Некое предприятие ООО "Горизонт" (ну сами знаете кому оно принадлежало и кто там заинтересованные лица) ни с того ни с сего получает за копеечную аренду в центре города земельный участок. Не имея разрешение на строительство возводят самовольно нежилое помещение. Затем, чтобы придать законность своим действиям обращаются в арбитражный суд Алтайского края с целью признать самовольную постройку законной. Ответчиком является городская администрация, которая даже в суд не ходила, а прислали в суд свое мнение, что не возражают чтобы узаконить эту постройку на Геблера. Вуаля. ООО "Горизонт" становится собственником этой постройки. Хоть это дело 2008 года но срок давности привлечения к уголовной ответственности по этому делу еще не истек. Может проверить это дело как и кем там готовились документы? Кто из чиновников администрации г. Барнаула также причастен к этом

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей