Алтайские предприятия произвели пищевых продуктов на 93,7 млрд рублей
В денежном выражении рост производства составил 17,8% к прошлому году. Объемы выпуска пищевых продуктов при этом выросли на 3%.
15 декабря 2015, 17:57, ИА Амител
Объемы выпуска пищевых продуктов выросли на 3%.
Производство сыров и сырных продуктов увеличилось на 18,5%, масла сливочного – на 21,9%, сухой молочной сыворотки – на 18,7%.
Читайте также: Проблемный "Алтайский Химпром" получил федеральную поддержку
Стабильное увеличение наблюдается в выпуске хлопьев – на 21%, мяса и субпродуктов – 6%, мясных полуфабрикатов – 0,7%, плодоовощных консервов, майонеза и соусов майонезных – в 2,8 раза, сахара – 27,5%, сообщает пресс-служба управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Комментарии 0