Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медсестра в бикини из Тулы стала моделью

, ИА "Амител"
Девушка рекламирует бренд спортивной одежды Zasport
Фото: zasport.com

Фото: zasport.com

Медсестра Тульской областной больницы, которая надела защитный костюм поверх нижнего белья, начала сотрудничать с брендом спортивной одежды Zasport, пишет "Тульская пресса".

"Я хочу, чтобы к медикам относились с уважением, чтобы ценили наш труд, и не только в сложившейся ситуации. Для меня большая честь – работать с брендом Zasport, который сотрудничает с чемпионами мира, с олимпийскими чемпионами, и который обращает большое внимание на социальное направление. Я хочу быть полезной в этом и, надеюсь, у меня получится", – написала девушка в Instagram.

Напомним, 20 мая в Сети появилась фотография медсестры инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы. Тогда из-за жары девушка надела поверх бикини защитный костюм, однако, по ее словам, она не знала, что он будет так просвечивать.

Сотруднице сделали дисциплинарное замечание, но позже стало известно, что медсестра продолжает работать в учреждении, а наказывать ее не стали. Кроме того, медсестру поддержали губернатор Тульской области, региональный Минздрав и главврач больницы.

 

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

20.06.2020 13:56
Z

Хайп и выгода.
Молодец!

20.06.2020 14:20
- гость -

Красавица )

20.06.2020 14:29
- гость -

Молодец!

20.06.2020 17:34
- гость -

Что и требовалось докзать. Ничего ей было не "жарко". Просто решила таким образом прославиться, что ей частично и удалось. Жаль, что руководство побоялось уволить её за нарушение формы одежды. Посмелее нужно быть и не бояться сетевого воя. Хочешь лавить хайп, умей за это платить.К сожалению, поколение, воспитанное компьютером и камеди клабом, ценит в людях не ум, порядочность, профессионализм, а скандальность. Синдром Герострата живёт и побеждает.

20.06.2020 17:53
- гость -

Не всех толстух эта новость порадовала

20.06.2020 18:22
- гость -

17:34
- гость -
Эта жируха порвалась.

20.06.2020 19:06
Z

Странные комментарии.

Полностью поддерживаю:
20.06.2020 17:34
- гость -

Очень даже не против женских прелестей, но тогда когда это уместно.
Если твоя работа спасение утопающих на пляже - то милости просим: бикини, минибикини, а лучше и вовсе без них.

А тут - это просто хайп и не более того.

20.06.2020 20:15
Пионер

Очень даже не против женских прелестей, но тогда когда это уместно.

Расскажи же, друже, что неуместного ты увидел в этой истории. Маргариновые жирные бабищи,аналогичные тем, что стремали Кувшинникову в коктейльном платье около проруби, решили застремать мед.работника, фиг пойми за что. История вышла на поверхность. Адекватные люди ее защитили. На этой волне именно фирма спортодежды решила поймать хайп и заключила с ней контракт. Зарплата медсестры в больнице обязала согласиться. Так что же ты увидел в этой истории сакрально-оскорбительного? Что именно треснуло твой шаблон морали?

21.06.2020 09:00
Z

20.06.2020 20:15
Пионер
----------------------
Красивый слог.

Выделиться любым способом - вот цель современной молодежи (и иже с ними).
В данном случае выбран путь наименьшего сопротивления - барышня просто "сняла трусики". Развивая мысль - очевидно больше выделиться нечем.

И ничего "сакрально-оскорбительного" в этой истории я не увидел - "баба дура". И точка.
Смущает именно тот момент что "адекватные люди ее защитили" и поддержали, говоря этим - Смотрите и делайте вот так же! Проканает и Вам отвалят бабла!

Давайте капнём ещё глубже:
90*60*90 - это шаблон, а не идеал красоты.
"Маргариновые жирные бабищи" тоже кому-то нравятся.
Вспомним ЛГБТ.
Так давайте же все ходить без трусов! На работу и в магазин - это практично: в жару ничего не потеет, можно не тратиться на одежду...

Кувшинникова - не удачный пример: скандал раздут практически на пустом месте, директор дура, пожаловавшемуся родителю (или радетелю?) дал бы в жбан и т.д. Вконтакты всё-таки не личные фотоальбомы на полках и это нужно понимать. И выкладывая там что-либо нужно быть готовым к реакции на это что-то. А с учетом современных родителей эту реакцию нужно ещё и умножать пару раз на 2. Так что думаю, выложи Таня фото в скафандре, нашлось бы пару комментаторов и к этому фото.

21.06.2020 09:37
Пионер

Так давайте же все ходить без трусов! На работу и в магазин - это практично: в жару ничего не потеет, можно не тратиться на одежду...

А кто-то ходил без трусов? С какой целью Вы сознательно подменяете вещи местами и гиперболизируете? Большинство людей, в принципе, там ничего не увидит. История как раз получила раскрутку из-за ханжества персонажей. По поводу ловить хайп в том виде, в котором вы выставляете, то можно просто было бы раздеться на камеру с униформы. А идти в палату на процедуры - так себе и способ распространения и аудитория. Насчет дуры - действительно, сейчас достаточно одной оскорбившейся дуры, чтоб из любого пустяка раздуть историю. И сравнение с Кувшинниковой более чем корректно - что-то какому-то моралфагу не понравилось - не соответсвуют люди его внутреннему стойкому нордическому характеру - и понеслась. И уже купальник под одеждой превращается в без трусов в магазин.

21.06.2020 10:07
Z

Гиперболизирую? Да. Литературный приём - почему бы и нет?
Подмена понятий? Уточните - где?
"Раздеться на камеру с униформы" - в этом как раз нет никакого хайпа - этого полно на ютубах.
Тут всё было сделано на публику и для неё и публика всё правильно сделала - выложила и откомментировала.
И тот факт что это могло кому-то не понравиться меня смущает меньше всего, смущает тот факт что общество, в массе своей, её поддерживает.

Жарко на работе? Раздевайся!
И все, в том числе Вы, пишите что эта логика верна.

И развивая и гиперболизируя мысли и эту логику повторюсь: "Так давайте же все ходить без трусов! На работу и в магазин..."

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...