Вячеслав Франк официально возглавил барнаульских единороссов

Мэр краевого центра должен помочь партии показать хороший результат на выборах в городскую думу в сентябре 2022 года

18 января 2022, 20:11

Главу Барнаула Вячеслава Франка 18 января избрали секретарём местного отделения “Единой России”. Решение было принято на отчётно-выборной конференции большинством делегатов, сообщает пресс-служба ЕР. С середины декабря 2021 года Франк руководил барнаульскими единороссами с приставкой и.о.

Вячеслав Франк поделился своими планами. Новый руководитель планирует начать работу с большой ревизии.

“У меня сложилось своё видение дальнейшего развития городской партийной организации. Его суть – партия должна стать ближе к горожанам и работать на благо города. Эта позиция сформировалась не внезапно, а, в том числе, и по результатам “Единой России” на выборах в предыдущем избирательном цикле. Считаю, что нам необходимо идти к людям, сверять с ними свои решения, от них узнавать те проблемы, которые требуют скорейшего решения”.

Лидер единороссов заявил о необходимости укрепить первичные ячейки партии во всех пяти районах города, а также создать эффективную площадку для работы с жителями. В Индустриальном, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Центральном районах города должны появиться общественные приёмные, работу на местах будут вести депутаты-единороссы.

Главу Барнаула включили в топ-5 сибирского медиарейтинга

Главу Барнаула включили в топ-5 сибирского медиарейтинга

Вячеслав Франк отметил, что готов к возложенной на него ответственности.

“Являясь главой города и неся персональную ответственность за все сферы жизнедеятельности краевой столицы, считаю логичным и правильным в год крупных муниципальных выборов взять на себя ещё одну, непосредственно общественно-политическую нагрузку в качестве секретаря Барнаульского местного отделения партии. Убеждён, что такое, кстати, совсем не новое совмещение руководящих постов в органах власти и в отделениях “Единой России” позволит ещё эффективнее работать на благо города Барнаула, Алтайского края и страны. “Единая Россия” – партия президента. И я ни на минуту не сомневаюсь в том, что моя работа в качестве мэра принесёт качественную пользу нашей партии. Будем вместе работать на благо города и горожан”, – добавил Франк.

Секретарь Алтайского реготделения Александр Романенко поздравил мэра с новым политическим статусом и выразил уверенность, что с его приходом Барнаульское отделение “Единой России” ждёт успех: “Впереди у нас насыщенный и очень важный год. Во многих муниципалитетах пройдут муниципальные выборы. Наша задача не просто победить, а одержать уверенную победу, чтобы в каждом муниципалитете к власти пришли только те, кто готов и умеет работать, болеет за общее дело, своих земляков и разделяет наш курс”.

Председатель Барнаульской гордумы Галина Буевич подчеркнула активное развитие краевого центра “по всем направлениям — от локального благоустройства территорий до масштабного строительства новых объектов”. В этом, по её мнению, заслуга непосредственно партии “Единая Россия”, депутатов всех уровней и активистов. “В год крупной избирательной кампании важно максимально укрепить, а где-то и усилить наши партийные позиции. Мы с Вячеславом Генриховичем работаем вместе не первый год, поэтому я с уверенностью могу сказать: это сильный лидер и очень вдумчивый, ответственный руководитель, с которым всегда достигаешь поставленных целей”, – резюмировала Буевич.

Вячеслав Франк поручил возобновить уроки

Вячеслав Франк поручил возобновить уроки "Барнауловедения"

Комментарии
    Новости партнеров