Новости

В крови расчлененного рэпера Энди Картрайта не нашли наркотиков

, ИА "Амител"
По словам друзей погибшего, музыкант никогда не употреблял запрещенные вещества
Фото: the-flow.ru

Фото: the-flow.ru

Первичный анализ на наличие наркотиков в организме расчлененного супругой рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) оказался отрицательным. В организме музыканта обнаружили только алкоголь, а точную дозировку определят позднее, пишет РЕН ТВ.

Как сообщает Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на друзей погибшего, у Картрайта были серьезные проблемы именно со спиртным, а запрещенные вещества он вообще не употреблял.

Также отмечается, что в организме жены Энди Картрайта Марины не нашли следов наркотиков и алкоголя. В ее крови обнаружили только фенобарбитал, но он содержится в некоторых лекарствах.

Напомним, 30 июля в Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили расчлененное тело 29-летнего рэпера Энди Картрайта, известного по участию в Versus Battle. По подозрению в убийстве исполнителя была задержана его супруга, которая, по данным СМИ, является уроженкой Барнаула.

В квартире Картрайта полицейские обнаружили пять пакетов с его частями тела. Оттуда же они изъяли таз, ножовку, нож, молоток и разделочную доску. Распиливать труп Картрайта помогала его теща. Внутренние органы мужа супруга постирала в стиральной машинке, другие части тела вываляла в соли, а шприц, от которого якобы и скончался музыкант, случайно выкинула.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

31.07.2020 07:28
гость

просто захотелось шашлычка

31.07.2020 09:11
- гость -

Не факт, что они должны найти. Несколько дней прошло после смерти.

31.07.2020 11:53
Бырмаглот

Чем бы хорошим Барнаул прославился... Один негатив в последнее время

31.07.2020 12:26
Ольга

07:28 Вы адекватный или притворяетесь???

31.07.2020 14:31
гость

07.28. Не перестаю удивляться людскому скотству

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...