Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Новый руководитель БГЭС и избиение детей в Барнауле

, ИА "Амител"
Главные события в Алтайском крае за 13 августа
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Amic.ru – о главных событиях в Алтайском крае за 13 августа. Без коронавируса.

Дождливая и ветреная погода сохраняется в регионе. Прекратятся осадки только 16 августа. 

Суд оставил под арестом владельца турбазы, на которой погибла семья алтайского чиновника Иосифа Кременских. Королев подал апелляцию к избранной мере пресечения, но ее оставили без изменения. 

СМИ рассказали, почему затягивается расследование дела об убийстве экс-директора НПЦ "Наследие" Любови Никитиной. Многие обстоятельства пока остаются неизвестны. 

В мэрии Барнаула назвали фитнес-центры города, которым можно работать. Паспорта готовности получил 51 спортивный объект. 

Ночью водители устроили флешмоб в центре Барнаула. Инспекторы ГИБДД выписали участникам сразу несколько протоколов. 

Александр Ященко стал новым руководителем Барнаульской горэлектросети. Ранее он уже работал в должности руководителя и был депутатом краевого совета народных депутатов IV созыва. 

В Алтайском крае на Алейске и Новоалтайске отработают методы борьбы с бедностью. Реализацию проекта обсудили на рабочем совещании в правительстве Алтайского края.

В Барнауле подросток избил восьмилетнюю девочку и двух 11-летних мальчиков. Видеозапись произошедшего опубликовали в социальных сетях, а позднее стало известно, что прокуратура Алтайского края проводит проверку по данному факту. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...