Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд оставил под арестом директора турбазы, на которой погибла семья Кременских

, ИА "Амител"
Бизнесмен пытался обжаловать меру пресечения
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Алтайский краевой суд оставил под арестом руководителя турбазы "Глобус", на которой погибла семья чиновника Иосифа Кременских, сообщается на сайте суда.

Ранее в отношении 59-летнего Виктора Королева возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц" и отправили в СИЗО.

Королев подал апелляцию к избранной мере пресечения, однако в четверг, 13 августа, вышестоящая инстанция оставила решение без изменения.

Напомним, что 31 июля сотрудники базы "Глобус" в одном из номеров обнаружили тела четырех членов семьи 51-летнего начальника отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ краевого управления по печати Иосифа Кременских: самого чиновника, его жену и двоих детей-подростков 16-ти и 10-ти лет.

Как установило следствие, 27 июля из-за отключения электричества владелец базы распорядился поставить в бойлерной два бензиновых электрогенератора, чтобы запустить насосную станцию и всю систему водоснабжения базы. Из-за работы генератора окись углерода попала в номера на втором этаже корпуса. Именно парами и отравилась семья Кременских.

Читайте также в сюжете: Гибель семьи на турбазе Алтая

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

13.08.2020 18:03
CALIBR

Одно непонятно : чем вызвана подобная мера пресечения под стражей - чай не стаканчиком кидал,всего лишь не подумал бестолковкой своей о возможных последствиях. Зачем давить катком правосудия и так несчастного на всю оставшуюся жизнь человека для которого реально хватило бы подписки о невыезде ?

13.08.2020 18:16
- гость -

Душегубство от головотяпства (

13.08.2020 18:23
- гость -


Зачем давить катком правосудия

тем более не молодой уже, тюрьма здоровья не прибавит, преступление непреднамеренное, и так всю жизнь каяться будет

14.08.2020 12:03
- гость -

да потому что чиновник погиб.
Царствие им всем небесное, но не всех насильников даже арестовывают, а здесь пожилой человек НЕПРЕДНАМЕРЕННО.......

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...