Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В мэрии Барнаула назвали фитнес-центры, которым можно работать

, ИА "Амител"
Паспорта готовности – одно из главных условий работы спортивных организаций
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

51 спортивный объект Барнаула получил так называемые паспорта готовности к работе, которые выдает Минспорта Алтайского края. Об этом стало известно на заседании городского штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-центр мэрии, паспорта получили "Рельеф", "Сафари", "Темп", "Патриот", "Инваспорт", "Hardcore", "Аврора", "Аполлонес", "К2 Sport", "Магис", спорткомплекс "Обь", ледовый дворец "Динамо", спорткомплекс ВРЗ и другие. При этом представители комитета по физической культуре и спорту совместно с сотрудниками Роспотребнадзора продолжают проводить рейды по клубам и фитнес-центрам и следить за соблюдением мер профилактики коронавируса.

Как уже сообщал amic.ru, спортивным объектам, в том числе фитнес-центрам, разрешили работать после того, как в свет вышла новая редакция "ковидного" указа губернатора Алтайского края Виктора Томенко. 

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

13.08.2020 17:29
гость

зачем?

13.08.2020 17:31
CALIBR

Пунктик в части 65-летним и выше сидеть дома,не высовываясь ,мило назван самоизоляцией от слова "сам" , при этом подразумевается добровольный характер по принудительному типу.
Замечу - в отсутствии объявленной ЧС.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...