Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пойманный на Кипре алтайский маньяк Сатлаев был героем видеоблога

, ИА "Амител"
После того как Сатлаев попал на видео, его прозвали "улыбчивым маньяком"

Пойманный на Кипре алтайский насильник-следователь Александр Сатлаев был героем интернет-дневников начинающего блогера из России, сообщают "Вести".

Ростовчанин Александр Зубко – любитель путешествовать и снимать об этом видеоблоги, в которых он рассказывает подписчикам о своих приключениях. К примеру, в августе он отдыхал на Северном Кипре, где познакомился с Сатлаевым.

"Алекс у нас из Сибири. Наверное, Алекс потерялся из России, просто мне не признается. Говорит, решил попутешествовать", – рассказал блогер о своем новом товарище.

Позже оказалось, что Алекс – это серийный маньяк-насильник из Республики Алтай. Когда снималось то видео, Сатлаев, которого прозвали "улыбчивым маньяком", уже знал, что на Родине он объявлен в федеральный розыск.

Только по приезду домой ростовчанин понял, кто стал его новым другом.

Напомним, в конце сентября появилась информация о задержании Сатлаева на Кипре, где он напал на женщину. В федеральный и международный розыск его объявили после того, как в ночь на 4 августа в подъезде одного из домов Барнаула он изнасиловал девушку. Личность подозреваемого оперативники установили на следующий день.

Изначально бывший правоохранитель был задержан в 2013 году. Свои преступления он совершал поздним вечером и ночью, нападая на одиноких женщин. "Расследованием" этих преступлений занимался он же. Поэтому его долгое время не могли найти.

Судили Сатлаева за причастность к 11 изнасилованиям. Весной 2019 года он вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. И вновь принялся за старое.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

14.10.2019 07:37
- гость -

Бывших не бывает

14.10.2019 08:19
- гость -

На зону его. Не в ментовскую камеру, а в нориальную, к уголовникам. Пусть кукарекает.

14.10.2019 09:15
Зрячий

Сел в 13-м и не просидев и 5-ти лет вышел по УДО!!!
И это за 11 эпизодов изнасилования, да его 10 раз расстрелять мало!
Это в какой стране такое возможно???

14.10.2019 10:47
- гость -

Кто-то очевидно спонсировал его поездку на Кипр

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей