Специалисты рассказали о необычных вакансиях, которые есть в Барнауле

Иногда под необычным названием скрывается простая и понятная работа

25 января 2023, 09:56, ИА Амител

Фото: unsplahs.com
Фото: unsplahs.com

Стало известно, какие необычные вакансии есть на рынке труда в Барнауле. О них рассказали специалисты аналитического центра портала hh.ru.

Например, одна юридическая фирма в краевой столице ищет себе менеджера по назначению встреч. Специалисту нужно будет заниматься назначением встреч с экспертами компании, также в его обязанностях значится обзвон потенциальных клиентов. Особых навыков с соискателя работодатель не требует, а за честный труд будущему сотруднику готовы платить от 35 до 45 тысяч рублей.

Также в Барнауле есть вакансия "конфетчика". Специалисту предстоит заниматься изготовлением таких вкусностей, как шоколадные конфеты, желе, суфле, батончики и печенье. Для этой вакансии подойдут кандидаты без опыта работы, так как работодатель обещает предоставить оплачиваемое обучение за свой счёт.

В списке необычных оказались вакансии тальмана-пробоотборщика, изготовителя творога, водителя локомобиля и барбека (помощника бармена).

 

Комментарии 2

  • Барбек… помню на прудских в свое время такой деятель жизнь прожигал)
    25 января, Гость   Ответить
  • также в его обязанностях значится обзвон потенциальных клиентов ---- знаю я этих специалистов по назначению встреч! Каждый день названивают... Для вас готова кредитная карта, воспользуйтесь новым тарифом, вы оставляли заявку...
    25 января, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров