Новости

Миронов ставит Алтайский край во главу тергруппы на выборах в ГД

, ИА "Амител"
Председатель партии "Справедливая Россия" посетил Барнаул и рассказал о расстановке сил на выборах

Фото: Вячеслав Мельников. Amic.ru

Алтайский край станет главным регионом в своей территориальной группе на выборах в Госдуму от "Справедливой России", возглавит ее глава регионального отделения Александр Терентьев, рассказал в ответе на вопрос корреспондента информационного портала Amic.ru председатель партии "СР" Сергей Миронов во время пресс-конференции в Барнауле в среду, 23 марта.

"Алтайский край остается во главе довольно крупной региональной группы, в нему будут присоединены еще некоторые регионы. Возглавит группу Александр Терентьев. По одномандатным округам мы еще работаем. Безусловно, мы заполним все 225 округов в РФ своими кандидатами", — сказал Сергей Миронов.

Какие именно это регионы он не сказал, однако позже в беседе с Amic.ru сообщил, что это Республика Алтай и некоторые другие ближайшие республики. Но в эту тергруппу точно не войдет Новосибирская область.

Он сказал также, что окончательный список будет утвержден на съезде в июне, пока идет проверка всех потенциальных кандидатов.

"Среди наших кандидатов в Госдуму не будет никого с судимостью", — добавил главный справоросс страны.

При этом он заверил, что желающих пойти от партии на выборы очень много, в том числе и беспартийных.

Напомним, полтора месяц назад местные справороссы официально подтвердили, что Алтайский край будет на выборах в Госдуму в списке партии отдельным регионом. Хотя ранее неофициально обсуждалось объединение в тергруппу Алтайского края, Республики Алтай и Новосибирской области.

Остается непонятным момент и с одномандатными округами. По информации Amic.ru, депутат Госдумы, лидер алтайского отделения "СР" Александр Терентьев пойдет по Славгородскому одномандатному округу. Миронов пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Добавим, что Сергей Миронов в день визита в Барнаула встретился с партактивом, в том числе с каменскими депутатами, показавшими триумфальную победу на выборах в парламенты Камня-на-Оби и Каменского района.

Читайте также: Справороссы взяли большинство мандатов на каменских выборах 

Читайте также в сюжете: Выборы-2016

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

23.03.2016 16:35
AnarchyInUK

Амик, замените слово ТЕРРГРУППА на другое. Ассациации плохие)))

23.03.2016 16:39
Работяга

Никого не будет с судимостью? а как же ваш каменский депутат, который был с судимостью и только сейчас это выяснилось? В региональном отделении СР вообще бардак какой-то, выдвигают кого попало, потом люди отказываются от мандатов, подкупают людей для участия в митингах, наберают молодняк якобы на учебу, а сами просто бесплатных агитаторов ищут, которых обмануть легко.

23.03.2016 16:42
- гость -

Спасибо, господин Миронов, за внимание к провинции. Однако, все на что способна ваша фракция, вы уже показали. Есть ли смысл повторяться?

23.03.2016 17:23
snake


23.03.2016 16:39
Работяга
------------------------------------------
а кто судимый?

23.03.2016 17:24
Василий

От самого Миронова снисхождение. Если уж САМ он решил, то все в порядке. Он вообще знает о результатах работы своего актива здесть?

24.03.2016 12:15
Протопоп

Миронов про партию вспоминает только во время выборов. Смысл-то от его приезда какой? Приедет, скажет, что всё норм и обратно в Москву. Очень избирательный подход, надо сказать.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей