Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мэр Рубцовска вновь обратился к населению из-за коронавируса

, ИА "Амител"
Он призвал не посещать общественные места и пользоваться услугами дистанционно
Дмитрий Фельдман / Фото: rubtsovsk.org

Дмитрий Фельдман / Фото: rubtsovsk.org

Мэр Рубцовска Дмитрий Фельдман обратился к местным жителям с призывом соблюдать режим самоизоляции. Обращение опубликовано на сайте администрации муниципального образования.

Глава города призвал население воздержаться от прогулок. Особое внимание он попросил уделить контролю за детьми, которые в эти дни обучаются дистанционно. В частности, не следует отпускать их на улицу.

"Халатное отношение к мерам профилактики может привести к большой беде, – констатировал Фельдман. – Я прошу каждого из вас по-прежнему ограничивать посещение общественных мест и отложить поездки за территорию города, соблюдать правила гигиены, чаще мыть руки, избегать контактов с людьми, у которых есть признаки респираторной инфекции".

Он напомнил, что большинство услуг можно получить дистанционно. Особенно это касается обращений в госорганы.

Глава города отдельно обратился к молодежи, призвав позаботиться о пожилых людях, которых они могут подвергнуть риску инфицирования, если не будут соблюдать масочный режим и гулять большими компаниями по городу.

Напомним, в Алтайском крае за прошедшие сутки число зараженных коронавирусом увеличилось на 38 человек. При этом большинство пришлось на Барнаул.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

16.05.2020 07:42
- гость -

Многие граждане не понимают .

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей