Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

17-летний подросток жестоко убил знакомого в Горном Алтае

, ИА "Амител"
Юношу не смогли остановить даже родственники
Фото: пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай / altai.sledcom.ru

Фото: пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай / altai.sledcom.ru

В Усть-Коксинском районе Республики Алтай завершено расследование уголовного дела об убийстве местного жителя 17-летним подростком. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным ведомства, поздним вечером 30 сентября 2020 года в селе Талда 43-летний местный житель у себя дома распивал спиртное вместе с женой, младшим братом, его сожительницей и ее 17-летним сыном. Во время застолья хозяин дома поссорился с несовершеннолетним и выгнал его за дверь.

"Раздосадованный подросток, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил в руки топор, которым, угрожая обидчику убийством, разбил стекла в окнах домовладения последнего. Родственники попытались успокоить агрессивно настроенного юношу, отобрав при этом топор, однако злоумышленник, желая выяснить отношения с потерпевшим до конца, взял бензопилу, с помощью которой стал пилить входные двери, вызвав обидчика на улицу", – говорится в сообщении.

В дальнейшем подросток вытащил два имеющихся при себе ножа и ударил ими неприятеля не менее двух раз в область груди. В итоге хозяин дома скончался на месте.

На время расследования юношу заключили под стражу. Уголовное дело по статье "Убийство" передали прокурору. К административной ответственности также привлекли мать подростка, а семью поставили на контроль в органы системы профилактики.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

4.12.2020 08:35
- гость -

резня мотопилой-3

4.12.2020 09:14
- гость -

17 лет - это уже юношеский возраст, но никак не подростковый. Еще бы написали, что ребенок.

4.12.2020 09:32
Еугений

Алтайцы+алкоголь=БЕДА. Не пейте никогда с ними и обходите пьяных за квартал.

4.12.2020 09:53
- гость -

К нам в Горном как-то прискакал бухой в стельку алтаец на лошади. Мы у него спросили про лошадь. Он говорит катайтесь и бухнулся спать на траву. Мы катались часа три. Лошадь ученая, понимает с полуслова.

4.12.2020 10:00
Гость

При чем тут национальность? алкоголь всем разум усыпляет, на днях новость была как сожитель по пьянке пытался женщине голову отпилить. Да постоянно такие новости как кто-то кого-то убил или покалечил при распитии. И без алкоголя такие люди не всегда адекватны, а уж выпив...

4.12.2020 10:56
Иришка

"17 лет - это уже юношеский возраст, но никак не подростковый. Еще бы написали, что ребенок"

Прежде чем умничать сначала разберись в теме! 17 лет - это подростковый возраст!!!!

4.12.2020 12:48
Еугений

4.12.2020 10:00
Гость
При чем тут национальность?


Играет роль. Ознакомьтесь с этой темой на досуге.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...