Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Чечня отменяет масочный режим в общественных местах

, ИА "Амител"
Ношение масок будет носить рекомендательный характер
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Чечня отменяет обязательный масочный режим и ограничения при въезде в регион, связанные с коронавирусной инфекцией, пишет ТАСС. Об этом рассказал глава региона Рамзан Кадыров.

"Мы снимаем в Чеченской Республике обязательное ношение масок в общественных местах. При этом настоятельно рекомендуем их носить в связи с тем, что еще высока угроза COVID-19 для тех, кто входит в группу риска или еще не болел. Мы также снимаем ограничения по передвижению через границы республики. Это также важное решение в условиях растущего интереса туристов к нашему региону", – сказал он.

Ранее об аналогичном решении сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов. Глава республики отметил, что ситуация с коронавирусом в регионе стабильная и прогнозируемая, а в госпиталях свободна половина коек.

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

11.02.2021 07:04
- гость -

В Чечне можно и отменять. Там же росгвардейцы отказались избивать собственных граждан. А вот в Алтайском крае лучше не торопиться, а то за нарушение чего будут штрафовать людей гуляющих по Ленинскому проспекту?

11.02.2021 08:03
- гость -

На фото в маске два яйца, шутники вы там однако.

11.02.2021 11:33
- гость -

А у нас можно не отменять. Все равно кто не носил маски, тот и не носит, а кто в них залез - теперь не снимут до конца жизни. Как сказала моя коллега - "Маски отменят , а вирусы никуда не денутся, маску теперь не сниму"
И таких как она (запуганных идиотов) треть города! В масках везде: и на улице, и в машине, и в лесу на лыжне

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей