Что это за сыворотки Lefami, которые помогают бороться с прыщами

Из-за проблем с кожей страдает самооценка и ухудшается качество жизни. Но просто скрывать акне и чёрные точки под слоем пудры и корректоров и при этом не лечить кожу — не самый верный путь

01 июля 2022, 19:02, ИА Амител

Фото предоставлено компанией Lefami
Фото предоставлено компанией Lefami

Эксперты рекомендуют: подбирайте косметические средства, которые не просто устранят проблему, но и предотвратят повторное её появление.

Отличный вариант — косметика Lefami. Во-первых, благодаря своему составу. Она подходит для любого типа кожи. В составе только натуральные, неагрессивные компоненты. Например, там нет салициловой кислоты, которая может вызвать шелушение, покраснение, сухость и раздражение. А также ретиноиды, спирты и альфа-гидроксикислоты.

Косметике Lefami отшелушивает ороговевшие клетки кожи, регулируют выработку кожного сала, сужает поры, борется с воспалениями, уничтожает бактерии, не пересушивают кожу.

В отзывах о сыворотках Lefami покупатели отмечают, что продукт очень легко распределяется по лицу и быстро впитывается, поэтому он не ощущается на коже после нанесения.

В каталоге Lefami представлены такие сыворотки для лица:

  • Acne Remover. Средство от прыщей с аллантоином, органической серой и экстрактом лакричника в составе заживляет высыпания и предотвращает их повторное появление на лице, зоне декольте и спине.

  • Acne Remover 2. Сыворотка с аллантоином, пантенолом, чередой, хмелем и лакричником точечно борется с акне и чёрными точками, успокаивает кожу и ускоряет регенерацию тканей.

  • Serum C-Bright. Избавляет от пигментных пятен, содержит экстракт виноградных косточек, фенилаланин, корень лакричника и натуральные аминокислоты. Отбеливает кожу и делает её более упругой.

  • Serum Pore Remover. Сужает поры благодаря маслу мелиссы, фруктовым кислотам, красному клеверу и саркозину в составе. Предотвращает появление чёрных точек.

  • Selfie. Матирует и очищает кожу, убирает жирный блеск и стягивает расширенные поры. В составе — яблочная и винная кислоты, экстракты василька и грецкого ореха, ниацинамид и гидролизат молока.

  • Moisturizing. Сыворотка для увлажнения кожи с муцином улитки, водорослями и гиалуроновой кислотой предотвращает появление ранних морщин.

Как правильно использовать сыворотки Lefami, чтобы избавиться от проблем с кожей

  • Достаточно двух-трёх капель средства, не больше. Сыворотка концентрированная, поэтому хватит её надолго.

  • Если вместе с сывороткой используете другие средства из линейки Lefami, например, пенку, тоник или крем, соблюдайте правильную очерёдность. Первый этап ухода за лицом подразумевает нанесение сыворотки, а через 5-10 минут можно наносить крем.

  • Сыворотки можно и нужно наносить на шею, а не только на лицо (кроме себорегулирующей сыворотки).

  • Не нужно слишком сильно втирать средство в кожу, она должна впитаться сама. Наносите сыворотку Lefami сразу после душа, когда кожа чистая, а поры раскрыты. Смывать средство не нужно.

Многочисленные отзывы о косметике Lefami свидетельствуют о том, что она действительно справляется с возложенными на неё задачами.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Комментарии 0

    Ничего не найдено.
Лента новостей

Новости партнеров