Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кокорин после извинений за кутеж в Монако купил Mercedes за 12 млн - СМИ

, ИА "Амител"
Автомобиль ждал футболиста в салоне 8 июля - в день, когда Кокорин собрал пресс-конференцию и извинился за кутеж в Монте-Карло

Фото: sproj.com

Форвард "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин решил купить автомобиль Mercedes S-класса AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей, пишет "Фонтанка".

Газета приводит технические характеристики авто: 630 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Подчеркивается, что машина ждала спортсмена в автосалоне 8 июля — в день, когда Кокорин собрал пресс-конференцию, на которой извинился за скандал, связанный с вечеринкой в клубе в Монте-Карло.

Однако, отмечает "Фонтанка", в назначенное время за автомобилем футболист не явился. Также Кокорин пока не оплатил покупку, но машина остается забронированной. Менеджер по продажам салона сообщил, что вопрос с оплатой решается.

Скандал с участием Кокорина и его партнера по сборной из "Краснодара" Павла Мамаева произошел в начале июля, после того как в социальных сетях опубликовали видео с вечеринки в одном из клубов в Монте-Карло. На кадрах было видно, как футболисты отдыхают и курят кальян, а мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. На фоне звучал гимн России. По данным СМИ, именно спортсмены заказали 500 бутылок спиртного общей стоимостью в 250 тысяч евро, однако сами игроки заявили, что не покупали спиртное. За участие в вечеринке футболистов исключили из основных составов своих клубов.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.07.2016 10:06
- гость -

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...