Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В барнаульской школе собирают деньги на похороны семьи чиновника

, ИА "Амител"
В этом образовательном учреждении Иосиф Кременских работал учителем информатики
Фото: tverlife.ru

Фото: tverlife.ru

В барнаульской школе № 125 объявили сбор средств на похороны руководителя одного из отделов управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосифа Кременских и его семьи: жены и двоих детей. Об этом сообщают "Вести Алтай".

Кременских длительное время работал в образовательном учреждении учителем информатики. Он был одним из основателей школьной команды КВН "Театр Абсурда", которая становилась вице-чемпионом городской школьной лиги.

Его супруга Оксана Кременских работала руководителем танцевального коллектива "Рондо", одной из самых образцовых в краевой столице.

"Педагогический коллектив, ученики и их родители, выпускники школы шокирующую новость восприняли как личную трагедию, – пишет СМИ. – У многих из них годами сохранялись теплые отношения с Иосифом и Оксаной Кременских".

Прощание с семьей Кременских планируют провести в понедельник в ритуальном зале крематория краевой столицы.

Как ранее писал amic.ru, по факту гибели семьи следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Приоритетной версией гибели туристов на отдыхе в Горном Алтае называют отравление.

 

Читайте также в сюжете: Гибель семьи на турбазе Алтая

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

2.08.2020 07:56
- гость -

Только в школах понимают что такое смерть семьи. Спасибо им.

2.08.2020 08:36
- гость -

В школах всегда собирают деньги на что угодно под любыми предлогами. Вот сколько денег собрали в мэрии или правительстве АК где он трудился? Да и хозяин базы не хочет оплатить похороны? Ведь в свете того, что в доме где они жили под домом была "кочегарка" причины смерти становятся уж совсем очевидные.

2.08.2020 14:18
- гость -

ПРИ ЧЕМ ТУТ " НА ЧТО УГОДНО ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ"? ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЧЛЕНОМ КОЛЛЕКТИВА, НЕ ВАЖНО КАКОГО- В ШКОЛЕ ИЛИ НА ДРУГОЙ РАБОТЕ. КОЛЛЕГИ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ...УВЕРЕНА, ЧТО И В МЭРИИ РАБОТАЮТ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ. А ОТЧЕТ ПО ПОВОДУ "СКОЛЬКО" НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЧЬЕ ТО ЛЮБОПЫТСТВО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СЕМЬЮ, СОБОЛЕЗНУЮ.

2.08.2020 15:17
KosMas

2.08.2020 08:36
- гость -
В школах всегда собирают деньги на что угодно...

Да ну заткнитесь уже, сетевой вы террорист! У вас ник - гость. Ну не ведут себя так гости так по-свински!

А что до погибшей семьи, так люди сами хотят таким образом попрощаться с достойной семьей. Потому что сбор средств - в настоящий момент один из немногих способов выразить свое сочувствие и горе утраты.

Ну простите же вы, гость, этих людей за их человеческий порыв. Оставьте вашу желчь и успокойтесь.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...