Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Еще двое больных COVID-19 умерли в Республике Алтай

, ИА "Амител"
Общее число летальных исходов достигло 114
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки в Республике Алтай скончались еще два человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сообщает региональный оперштаб по мониторингу ситуации с COVID-19.

Ушли из жизни 75-летний житель Чойского района и 68-летний житель Горно-Алтайска. Кроме того, патологоанатомы подтвердили, что умершая 14 ноября 88-летняя жительница Чемальского района скончалась от коронавируса. Таким образом, общее количество летальных случаев у пациентов с ковидом достигло 114.

Лабораторно подтвердили еще 107 новых случаев заражения коронавирусом.

Инфекцию выявили у 18 жителей Шебалинского района, в том числе у трех детей; у 17 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у пяти детей; у 16 жителей Кош-Агачского района; у 16 жителей Майминского района; у 11 жителей Усть-Коксинского района, в том числе у двух детей; у восьми жителей Чойского района, в том числе у двух детей; у семи жителей Онгудайского района, в том числе у одного ребенка; у семи жителей Улаганского района, в том числе у трех детей; у пяти жителей Усть-Канского района; у двух жителей Турочакского района, в том числе у одного ребенка.

Таким образом, общее число больных в Горном Алтае достигло 11 501. Выздоровели  10 209 человек, в том числе 334 – за последние сутки.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей