Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дальнобойщики бросили коллегу из Барнаула в его день рождения

, ИА "Амител"
На выручку пришли сотрудники Госавтоинспекции

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Дальнобойщик из столицы Алтайского края февральской ночью оказался один на один с заглохшим грузовиком на трассе в Коченевском районе Новосибирской области.

"Больше часа мужчина безуспешно пытался устранить неисправность, обращался по рации за помощью к коллегам-дальнобойщикам, которые в ночное время не откликнулись на его просьбу", – рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России.

Помощь пришла не от других водителей, а от полицейских. Сотрудники ГИБДД Дмитрий Тихонович и Владимир Рудковский заметили стоящий DAF с включенной аварийной сигнализацией и не проехали мимо.

Полицейские довезли дальнобойщика до ближайшего кемпинга, там взяли канистру, шланг и газовую горелку, а затем с помощью этих предметов смогли исправить поломку топливной системы и запустить двигатель.

51-летний водитель поблагодарил полицейских и признался, что у него день рождения. По его словам, такой подарок он запомнит надолго.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

18.02.2021 08:18
- гость -

А не в ДР помогли бы???

18.02.2021 08:21
- гость -

а чего хотите то? сейчас по ночам большая часть дальнобоев спит. так как соблюдают режим труда и отдыха.

18.02.2021 10:18
гiсть

я как-то в садоводстве таксисту помог вытащить легковой машиной его микроавтобус на дорогу (не помню, зачем это было нужно), так как-то он не очень любезно просил, и даже потом спасибо не сказал. наверное кому-то все чем-то обязаны

18.02.2021 10:44
- гость -

Буран был вчерашней ночью в Новосибирской области. Объяснение простое очередному дурацкому заголовку.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей