Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ сообщили об убийстве брата Ким Чен Ына в аэропорту Малайзии

, ИА "Амител"
По данным южнокорейского кабельного канала, Ким Чен Нама убили две неизвестные женщины с помощью отравленных игл

Фото: todayonline.com

Ким Чен Нама, брата главы КНДР Ким Чен Ына, убили в одном из малайзийских аэропортов. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на неназванные источники, передает ТАСС. При этом агентство не привело подробностей.

В то же время южнокорейский кабельный канал Chosun, ссылаясь на неназванный источник в правительстве, утверждает, что Ким Чен Нама убили в аэропорту Малайзии две неизвестные женщины, которые напали на него с отравленными иглами. Телеканал уточнил, что подозреваемые смогли скрыться.

Reuters пишет, что малайзийская полиция не подтвердила факт гибели Ким Чен Нама. По словам представителя правоохранительных органов страны, из аэропорта Куала-Лумпура госпитализировали на скорой гражданина КНДР, который скончался по пути в больницу. "Личность его устанавливается", – отметил источник.

Агентство отмечает, что Ким Чен Нам является старшим сыном экс-руководителя КНДР Ким Чен Ира. Одно время именно он был наиболее вероятным преемником отца на посту руководителя страны, однако Ким Чен Нам попал в опалу после того, как попытался въехать в Японию по поддельному паспорту в 2001 году. С тех пор он жил за рубежом, в частности в Макао.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

15.02.2017 08:21
- гость -

разборки между корейцами

15.02.2017 08:54
Filin

верить сюжно-корейским сми по этому поводу, все равно, что верить радио Свобода, вещавшему на СССР. Такая же лабуда. Вспомним только расстрел опальных генералов лично КимЧен Ымом из зенитных пулеметов (Владимирова, аднака). Опосля эти генералы свободно на съезде партии сидели

15.02.2017 09:57
- гость -

Filin
зарегистрированный
15 февраля 2017 г.
08:54
верить сюжно-корейским сми по этому поводу, все равно, что верить радио Свобода, вещавшему на СССР.
---
Тогда есть повод им верить

15.02.2017 10:14
- гость -

давайте верить кисель ТВ геббельсу сирии кубе венесуэле и ко?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей