Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Песков переадресовал Минобороны вопрос о гибели военнослужащего в Сирии

, ИА "Амител"
Ранее СМИ сообщили о гибели 23-летнего военнослужащего при выполнении задания в Сирии

Фото: gorod.lv

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о якобы гибели российского солдата в Сирии. Так он ответил на просьбу прокомментировать соответствующее сообщение СМИ, пишет "Интерфакс".

"Мы не располагаем информацией на этот счет", – цитирует агентство слова официального представителя Кремля, который порекомендовал обратиться за комментарием в Минобороны России.

Агентство напоминает, что ранее СМИ сообщили, что 23-летний Иван Слышкин погиб в Сирии во время выполнения боевого задания в составе группы российских войск. Сообщалось, что солдат скончался от выстрела снайпера.

Также СМИ опубликовало фото с похорон солдата, которые состоялись в понедельник, 6 марта. На снимке надгробного камня видна дата смерти — 12 февраля, добавляет "Лента.ру".

По данным средств массовой информации, во время срочной службы в вооруженных силах в начале 2010-х Слышкин выполнял воинский долг в Чеченской Республике, имел боевые награды "За службу на Северном Кавказе", "За мужество", "За отвагу".

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

7.03.2017 09:53
- гость -

Я понял Минобороны уже все подтвердило: "В Минобороны подчеркнули, что действующим военнослужащим Слышкин не являлся, а также подтвердили гибель под Пальмирой контрактника Артема Горбунова".
"Друзья и близкие планируют обратиться к городским властям с просьбой разрешить установку мемориальной доски в память о нем".
Думаю память о людях геройски погибших за свою страну должна жить

0  0
7.03.2017 10:53
- гость -

В 17 лет ,что ли долг в Чечне выполнял?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей