Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кондуктор бийского автобуса без сожаления нарушила масочный режим

, ИА "Амител"
Многие пользователи социальных сетей оказались с ней солидарны
Фото: 'Инцидент Бийск'

Фото: "Инцидент Бийск"

В Бийске кондуктор 23-го автобуса без маски делала замечания пассажирам. На вопрос, почему она не соблюдает масочный режим, женщина ответила резко. 

"Когда вы будете работать в Роспотребнадзоре, тогда будете указывать – носить мне маску или нет", – сказала она на замечания пассажиров.

Жительница города, которая ехала в этот момент в автобусе, рассказала, что всю дорогу кондуктор делала людям замечания, но сама не следовала правилам. 

"Как показывает практика, многие бийчане до сих пор отказываются соблюдать масочный режим, и это несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку. В частности, это касается сотрудников общественного транспорта, которые игнорируют правила безопасности", – отмечает "Бийский рабочий".

Ранее amic.ru писал о том, что активисты Общероссийского народного фронта передали 483 тысячи защитных масок больницам, которые возобновили оказание плановой медицинской помощи.

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

19.12.2020 21:33
Татьяна

Вот смотрю я на всё это и хоть бы раз увидеть того человека .,который всё это придумал (маски !) ОНИ НЕ СПАСАЮт !- все говорят и по ТВ спорят на передаче ШЕЙНИНА "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" и к одному обоснованному ответу так и не придут !

19.12.2020 22:54
сергей_yandex

на морозе попробуй поработь.

20.12.2020 08:55
- гость -

19.12.2020 21:33
Татьяна

Можете думать что угодно.
Накануне власти штатов уведомили CDC, что за пятницу зарегистрировали 403 359 случаев заражения коронавирусом, и пока это не окончательные цифры.
Ранее основатель Microsoft Билл Гейтс озвучил мрачный прогноз по коронавирусу в США. Следующие полгода могут стать "худшими" за все время пандемии, заявил миллиардер в эфире CNN. По его мнению, главная причина такого положения дел - нежелание носить маски и соблюдать дистанцию. "Мы могли бы избежать большого процента этих смертей", - подчеркнул Гейтс.

20.12.2020 08:57
Z

19.12.2020 21:33
Татьяна
-----------------------
Так в том и есть вся соль.
Никто не знает что нужно делать, но все что-то делают и исправно получают за это зарплату.
Ради интереса ковырните местные указы и постановления.

Алтайский край: постановляю гражданам соблюдать масочный режим.
Думаю юристы согласятся с тем что без слов "обязательно соблюдать" или "обязать граждан соблюдать" - формулировка достаточно скользкая.

В Новосибирске всё ещё интереснее: рекомендовать соблюдать масочный режим.

Но в случае чего в обоих случаях сотрудники, допустим, магазина обязаны вызвать полицию, которая обязана оформить и оштрафовать.

Как то так.

20.12.2020 10:39
могиканин

а если у нее иммунитет?если иммунитет к ковиду возможен.да и в конце концов.если человек здоров,это его дело,носить намордник или нет.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей