Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

15 больных ковидом скончались в Алтайском крае за сутки

, ИА "Амител"
В регионе выявили еще 194 случая заражения коронавирусом
Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

Оперативный штаб Алтайского края по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщил о 15 летальных исходах среди пациентов с COVID-19, зарегистрированных в регионе за минувшие сутки. Общее число умерших с начала эпидемии выросло до 1856.

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 194 случая коронавируса. Общее число заболевших в регионе с начала эпидемии достигло 37 703 человек. Выздоровели 33 735 человек (+176 за сутки).

Новые случаи заболевания распределились так: Барнаул – 51, Бийск – 16, Рубцовск – 15, Локтевский район – 6, Заринск, Ребрихинский район – по 5 заболевших, Калманский, Краснощековский, Мамонтовский, Павловский, Рубцовский, Топчихинский, Чарышский районы – по 4 заболевших, Белокуриха, Алтайский, Волчихинский, Новичихинский, Первомайский, Поспелихинский, Романовский, Табунский, Тальменский, Тогульский, Шипуновский районы – по 3 заболевших, Алейск, Славгород, Алейский, Бийский, Заринский, Змеиногорский, Зональный, Кулундинский, Красногорский, Родинский, Советский районы – по 2 заболевших, Баевский, Благовещенский, Бурлинский, Егорьевский, Залесовский, Каменский, Михайловский, Немецкий национальный, Новоалтайск, Третьяковский, Тюменцевский, Угловский, Усть-Калманский районы – по 1 заболевшему.

В тяжелом состоянии сейчас находятся 365 пациентов, из них 113 подключены к аппаратам ИВЛ.

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

24.01.2021 13:55
- гость -

Слишком ровно, так не бывает.
Принимающим решение: возьмите в свой штат консультанта-математика. Пусть он объяснит, как надо эмулировать процессы, чтобы они были похожи на реальные. Про Гауссово (нормальное) распределение, про теорию вероятностей, про стохастику.

А не то создается тоскливое ощущение что все неучи там. И настолько очевидна искусственность цифр... потом не надо удивляться что данным из России в мире не верят. Сами ОЧЕНЬ глупо подставляемся. Грустно, что вверху этого не понимают.

24.01.2021 18:55
Медведь-шатун

Враньё власти когда- нибудь окончательно выведет из состояния терпения народ.....они это специально не хотят понимать?....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...