Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Семь пациентов с коронавирусом скончались за сутки в Алтайском крае

, ИА "Амител"
В регионе выявили 81 новый случай COVID-19
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Семь пациентов, которые болели COVID-19, умерли в Алтайском крае за минувшие сутки. Общее количество летальных исходов в регионе выросло до 2943, сообщает краевой оперштаб по ситуации с коронавирусом.

За последние 24 часа в лабораториях подтвердили 81 случай заражения ковидом. Общее число заболевших в регионе с начала эпидемии достигло 49 426 человек. Выздоровели 44 299 человек (+104 за сутки).

Новые случаи распределились следующим образом: Барнаул – 31, Бийск – 9, Рубцовск – 8, Яровое, Бийский, Каменский районы – по 5 заболевших, Поспелихинский район – 4, Павловский, Рубцовский районы – по 3 заболевших, Волчихинский, Егорьевский районы – по 2 заболевших, Змеиногорский, Курьинский, Локтевский, Советский районы – по одному заболевшему.

В тяжёлом состоянии сейчас находятся 226 пациентов, из них 80 – на ИВЛ.

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

Вот блин скажите в районах по одному и от кого же они заразились ведь должно быть минимум 2 хватит врать

28.04.2021 10:53
Михаил

Да что Вы, это отказ от плановой? эт КоронаБуз от Бузовой. Ролик посмотрите. За такое сажать надо! Администрации Галакси, городскую и ОМОН в придачу (не разогнали толпу, как они на улице делают), как не обеспечивающих выполнение указа. Где наши следком и прокуратура? Товарищ губернатор забыли из-за чего ВЫ заболели в день города? Выборочное у нас отношение к собраниям и митингам.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей