Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Четыре человека погибли при взрыве на месторождении в ЯНАО

, ИА "Амител"
Непроизвольный взрыв произошел в строительном вагончике во время подготовки зарядов для проведения сейсмических работ.
В Ямало-Ненецком автономном округе в пятницу, 4 декабря, при взрыве на месторождении "Малыгинское" четыре человека погибли, еще двое пострадали, передает ТАСС.

Пресс-служба Главного управления МЧС по региону уточняет, что непроизвольный взрыв произошел в 17:12 строительном вагончике во время подготовки зарядов для сейсмических (взрывных) работ. Горения на месте ЧП не произошло. Точно установлено, что один человек погиб сразу, остальные — позже от травм. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии с ожогами и повреждениями.

Из-за плохих погодных условий вертолет санавиации смог доставить пострадавших в медицинское учреждение жилого комплекса Бованенково лишь в субботу, 5 декабря, в 02:04. Также в этот день запланирован вылет на место происшествия следственно-оперативной группы полиции для того, чтобы установить причину ЧП.

Regnum добавляет, что в ГУ МЧС России по ЯНАО создали оперативный штаб по ликвидаций последствий происшествия. Губернатор Ямала Дмитрый Кобылкин поручил оказать материальную и иную помощь пострадавшим и родственникам погибших при взрыве на месторождении "Малыгинское".

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей