Новости

Роспотребнадзор проверит турбазы Алтайского края после вечеринки на озере Ая

, ИА "Амител"
Под внимание ведомства попали три организации и один индивидуальный предприниматель
Фото: sibalt.ru

Фото: sibalt.ru

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю проведет внеплановые проверки турбаз и заведений после сообщениях о вечеринках, информирует пресс-служба региональной прокуратуры.

Как объяснили в заявлении, основанием для проверки стало появление в СМИ сообщений о массовых мероприятиях, проходящих в обход запрета, а инициатором стала Алтайская прокуратура. Роспотребнадзор проверит, соблюдают ли организации предписанные требования ограничительных мер по коронавирусу.

Всего под внимание проверяющих попадут три юридических лица и один предприниматель. Схожую акцию ведомство проведут и в Барнауле.

Как ранее сообщил amic.ru, 4 июля в социальных сетях и мессенджерах распространилось видео с одного из популярных мест отдыха на озере Ая. На кадрах видно, как люди столпились у сцены и танцуют почти вплотную друг к другу.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

7.07.2020 23:21
krash

мошт губера проверим? вон в новости ниже на бирюзовой катуни человек 5 н а фотке и только 1 в маске, а он на изоляции вроде как .....7 дней вместо 14. когда в этой стране равеноство то настанет? или никогда?

8.07.2020 22:01
Economist

Равенство уже настало. Просто одни равнее других.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...