Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Меньшова сообщила о закрытии программы "Наедине со всеми" на "Первом"

, ИА "Амител"
Программа была закрыта исключительно по "ее желанию и настоятельной просьбе"
Фото: morediva.su

Фото: morediva.su

Ведущая программы "Наедине со всеми" Юлия Меньшова рассказала о закрытии передачи, которая выходила на Первом канале. Об этом она написала на своей странице в Instagram. 

Меньшова рассказала, что программа была закрыта исключительно по "ее желанию и настоятельной просьбе". Она уточнила, что за 4 года существования программы удалось снять 600 выпусков.

 

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше 😂😂😂 Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память 😍Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки 👆🏻Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку💪🏻И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! 😘❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Ведущая подчеркнула, что не покидает канал.

Ранее Первый канал покинули ведущие Андрей Малахов и Александр Олешко. Накануне телеканал также расторг договор с компанией "Дом", которая занималась производством программы "Пока все дома", ведущим которой был Тимур Кизяков. Также ходят слухи, что телеканал может покинуть Елена Малышева.   


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

17.08.2017 07:24
- гость -

Глядишь вслед за всеми и Якубович закроет поле чудес. Что-то не понятное на первом твориться, то что рейтинг канала с каждым годом падает это понятно, на что менять собрались программы, как завлекать аудиторию когда сами новости не внушают доверия . Только КВН и смотрю и уже в скаченном варианте .

17.08.2017 11:44
- гость -

600 программ - уже по второму кругу пошла приглашать. Еще бы про женихов и невест закрыли.

17.08.2017 13:22
- гость -

через неделю ни кто и не вспомнит что была такая программа когда то...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...