Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Конкурс на главу Каменского района не состоялся

, ИА "Амител"
Всем пятерым кандидатам отказали в участии. Выборы нового главы отложены на неопределенный срок

Фото Александры Черданцевой. Amic.ru

Документы всех пятерых кандидатов на конкурс на должность главы Каменского района были "забракованы" комиссией. Во второй тур не прошел ни один кандидат. Будет объявлен новый конкурс. Об этом корреспонденту ИА "Амител" сказал источник, в достоверности которого мы не сомневаемся.

"На заседании комиссии было принято решение не допустить всех кандидатов до второго тура конкурса. У всех причина в формально неверно заполненных документах. Придется объявлять новый конкурс", — рассказал собеседник.

Глава Каменского районного парламента Виктор Кашицин пока отказывается от комментариев.

Один из кандидатов, депутат Алтайского Заксобрания Андрей Щукин подтвердил "Амителу" свое снятие с конкурса из-за нескольких неточностей в документах.

"Мне отказано по формальным причинам. Например, что я подал сведения об имуществе с 1 января, а надо было с 1 марта. Хотя в самой комиссии мне сказали именно так и сделать"

Всего участие в конкурсе принимало пять человек. Кроме Андрея Щукина это экс-глава Камня-на-Оби (2004-2008 годы), директор ООО "ТД Транснефть" и ООО "Нефть" Федор Найден, депутат Каменского районного Собрания Виктор Васильев, бывший заместитель главы администрации Камня-на-Оби Евгений Корнилов, генеральный директор ООО "ВетАфган", экс-депутат Каменского горсовета, руководитель местного отделения "Союза ветеранов Афганистана" Константин Рябов.

Напомним, что ранее конкурс уже был отложен на месяц из-за необходимости проверить документы. В начале июня Виктор Кашицин сообщил "Амителу", что сроки продлены до 7 июля.

Объявлен этот конкурс был еще 13 апреля депутатами Каменского районного Собрания. Прием документов закончился 12 мая.

Читайте также в сюжете: Выборы-2016

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей