Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Центры занятости Алтайского края начали дистанционную работу

, ИА "Амител"
Теперь пособие по безработице можно получить онлайн
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Центры занятости Алтайского края начали дистанционный прием населения. Об этом сообщается на официальном сайте Алтайского края.

С 6 апреля в городах края центры занятости организовали дистанционный прием. В них можно зарегистрироваться в качестве безработного и получить пособие, перерегистрироваться, уточнить актуальный список вакансий и направлений на работу.

Прием ведется через официальный портал службы занятости, электронную и обычную почту, телефон и специальные боксы для подачи документов.

Вся необходимая информация для подачи заявлений размещена на интерактивном портале. Кроме того, по вопросам в сфере труда жители края могут обращаться на горячую линию по номеру +7 (3852) 55-51-10.

Напомним, что в Алтайском крае по-прежнему действует режим самоизоляции, а по всей России нерабочие дни продлены до конца апреля из-за пандемии коронавируса. Как ранее сообщал amic.ru, 5 апреля в крае обнаружили пять новых случаев заболевания COVID-19. Теперь инфицированных в регионе 12 человек.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

6.04.2020 11:11
УТЗН Алтайского края

Уточняем, что вопросы по теме ЗАНЯТОСТИ можно задавать на телефон единого контактного центра краевой службы занятости 3852 -555-110, а также на горячие линии ЦЗН в городах и районах края.


По вопросам БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА и справок для РАБОТОДАТЕЛЕЙ можно обращаться на горячую линию 3852- 205-524

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей