Новости

Веселье продолжается. В одном из баров на озере Яровое прошла "ковидная" вечеринка

, ИА "Амител"
Администрация города опровергает факт проведения массового мероприятия
Фото: event.ru

Фото: event.ru

8 и 9 июля в одном из баров на озере Яровое в Алтайском крае прошла "ковидная" вечеринка с полным нарушением санитарных требований, пишет "Банкфакс".

Как следует из видеороликов, пляжи открыты для туристов на причалах 22 и 42. Рядом с ними работают парки аттракционов, аквапарк и летние кафе, которые тоже активно привлекают посетителей. Кроме того, 9 июля на территории Ярового проходило как минимум одно массовое мероприятие. Посетители не соблюдали социальную дистанцию и не надевали масок.

ИА "Банкфакс" связалось по этому поводу с администрацией города. Чиновники отметили, что пляжи находятся в аренде у предпринимателей, а мэрия ответственности за их работу не несет. При этом никаких обращений  с просьбой разрешить работу пляжам в надзорные ведомства не направлялось.

Позднее администрация Ярового опровергла информацию о том, что в городе проводятся массовые вечеринки. По словам чиновников, аквапарк на данный момент закрыт для посетителей, а летние веранды кафе открыты с учетом действующих противоэпидемических требований.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

11.07.2020 20:10
Morena

А в городе - пригороде дискача нет что ли? Слепенькие вы наши...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...