Новости

Названа причина обысков в мэрии Славгорода

, ИА "Амител"
Мероприятие связано с расследованием уголовного дела
Фото: forpostsevastopol.ru

Фото: forpostsevastopol.ru

Журналисты выяснили причину обысков в администрации Славгорода, в ходе которых следственные органы изъяли некоторые документы, сообщает "Банкфакс".

В распоряжении издания оказалась копия постановления замруководителя Славгородского МСО СУ СКР по Алтайскому краю, на основании которого и проводилось мероприятие.

Согласно тексту документа, расследование проводится по факту неправомерных действий при банкротстве городского МУП "Благоустройство".

Эти сведения подтвердил градоначальник Сергей Горбунов, уточнив, что дело касается изъятия местного полигона ТБО у банкротящегося предприятия.

Горбунов вывел мусорный полигон из собственности "Благоустройства" и передал его другому МУП – "Водоканалу", чтобы муниципалитет беспрепятственно пользовался площадкой для складирования ТБО. Именно эти действия и проверяют на неправомерность.

Отметим, что полигон ТБО был передан МУП "Благоустройство" на праве хозяйственного ведения в 2015 году бывшим мэром Виктором Кинцелем.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

14.10.2019 14:25
- гость -

Видно для кого то МУП "Благоустройство" было более родным...

14.10.2019 17:55
- гость -

Уважаемый СК, а проверьте еще фишку с утилизацией ТБО среди населения. Я сейчас говорю о "развлечении" закинь пакет с мусором в едущую машину! Это что за издевательство? Товарищ Горбунов можем и закинет пакет с мусором в дряхлый грузовик, а те кто в частном секторе живут, в основном, не молодые, и есть бабушки возрастом 70, 75 и выше лет. Вы как себе это представляете? Отличная схема утилизации ТБО...

14.10.2019 18:12
- гость -

"ООО Позитив-88 "хладнокровно приносит квитанции на оплату ТКО в частном секторе не заключая договор потому как нет площадок для сбора ТКО!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей