Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

65 новых случаев COVID-19 выявили в Республике Алтай

, ИА "Амител"
Скончался еще один пациент
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

За минувшие сутки в Республике Алтай зафиксировали 65 новых случаев коронавируса, сообщает региональный оперштаб по противодействию COVID-19.

Диагноз подтвердился у 26 жителей Онгудайского района, в том числе у трех детей; у 17 жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у 11 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у четырех детей; у шести жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у трех жителей Турочакского района; у двух жителей Улаганского района.

Таким образом, общее число заболевших в регионе выросло до 3177. Выздоровели из этого числа 2418 пациентов, 38 из которых – за последние сутки.

"Зарегистрирован еще один случай смерти пациента с коронавирусом. В среду, 23 сентября, скончался 92-летний житель Онгудайского района. Коронавирус был подтвержден 20 сентября, также у мужчины была диагностирована коронавирусная пневмония, из сопутствующих заболеваний – гипертоническая болезнь", – говорится в сообщении.

С учетом этого за весь период пандемии в Республике Алтай зарегистрировали 17 смертей пациентов с коронавирусом. 15 из них умерли от COVID-19, два – от иных причин.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

24.09.2020 09:11
- гость -

Депутат Госдумы от КПРФ, зампред думского комитета по финансовому рынку Ваха Агаев умер в среду из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщил ТАСС первый зампред ЦК КПРФ, депутат Юрий Афонин.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...