И за сто лет не накопить. Сколько стоят и как выглядят самые дорогие квартиры в Барнауле

Некоторые квартиры в краевой столице по цене и площади могут составить конкуренцию загородным коттеджам

21 января 2022, 06:33

Средняя цена квартиры в Барнауле, по данным сервиса “Дом.РФ”, – около 4 млн рублей. Однако в городе есть варианты, которые продают в 5, 7 и даже 15 раз дороже. Лоты отличаются большой квадратурой, дизайнерским ремонтом и комфортом загородного дома: ведь в них есть, например, парная, сауна и зона барбекю. Amic.ru подготовил подборку самых дорогих квартир Барнаула.

22 млн рублей. Квартира с сауной

Квартира в Барнауле за 22 млн рублей / Фото: Avito.ru

Эта четырёхкомнатная квартира находится в доме на улице Молодёжной. Общая площадь составляет 142 квадратных метра. Как указывает автор объявления, все комнаты оформлены в едином стиле. Дизайнерский ремонт выполнен из премиальных материалов.

“Никаких “кричащих” цветов и рискованных сочетаний – только мягкие, спокойные тона, которые использованы в отделочных материалах, обивке мебели, текстиле. Планировка квартиры очень удачная, все комнаты просторные, оптимальных пропорций, есть гардеробная, два санузла. В одном из санузлов – своя сауна”, – сказано в объявлении.

26,4 млн рублей. Камень и дерево

Квартира в Барнауле за 26,4 млн рублей / Фото: Avito.ru

Квартира с дизайнерским ремонтом и натуральными материалами из Италии продаётся в доме на ул. Никитина, 40. Как отмечает риелтор, занимающийся реализацией объекта, планировка включает кухню-гостиную, три спальные комнаты, гардеробную, два санузла, хозяйственный блок. Общая площадь — 160 квадратных метров.

“Премиальная мебель и техника, итальянская плитка, премиальный паркет редкой породы древесины, натуральный камень в интерьере”, — указывает риелтор.

27,5 млн рублей. “Квартира-дом”

Квартира в Барнауле за 27,5 млн рублей / Фото: Avito.ru

Двухуровневая квартира продаётся в доме на ул. Никитина, 88. Планировка включает пять комнат, три лоджии, один балкон. В спальнях предусмотрены гардеробные, в квартире смонтированы системы кондиционирования и вентиляции.

“В квартире выполнен капитальный дизайнерский ремонт с полной заменой всей электрики, сантехники и отопления. Остаётся вся мебель. Также во дворе капитальный гараж с автоматическими воротами и погреб”, – говорится в объявлении.

54,9 млн рублей. Для творчества и работы

Квартира в Барнауле за 54,9 млн рублей / Фото: Avito.ru

Квартира площадью 300 квадратных метров продаётся в “купеческом” доме в центре Барнаула на пр. Социалистическом, 38. Объект полностью занимает крыло третьего этажа. Помещение оснащено бытовой техникой и мебелью, которые остаются в подарок покупателю.

“Продуманная, рациональная, просторная планировка по индивидуальному дизайн-проекту позволила гармонично вписать в общую концепцию гостиную, четыре спальни, яркое решение для секции детского творчества или зоны отдыха, рабочий кабинет в классическом стиле, а также комфортно расположить ванные зоны”, — отмечает риелтор, занимающийся продажей.

62 млн рублей. Дорого-богато

Квартира в Барнауле за 62 млн рублей / Фото: Avito.ru

Апартаменты с дизайнерским ремонтом продают на последнем этаже дома на ул. Никитина, 107. В квартире площадью 160 квадратных метров есть две спальные комнаты, кабинет, две гардеробные, кладовая, парильня, душевая, ванная комната со встроенным водонепроницаемым телевизором. В санузле установлен электронный унитаз с подогревом и автосмывом.

“Панорамные окна с прекрасным видом на Нагорный парк. Свежий ремонт из высококачественных материалов. Теплый пол в санузлах и возле панорамных окон. Шумоизоляция. Продаётся со всей мебелью, шкафами, встроенной техникой. Вся мебель дизайнерская, сделана на заказ. Возможно организовать выход на крышу”, – отмечает собственник.

В цену лота входит и семейная парковка для двух автомобилей.

Интересный факт

При средней зарплате в Алтайском крае 31,7 тыс. рублей, жителю региона придётся копить 162 года, чтобы купить квартиру за 62 млн рублей.

Комментарии
    Новости партнеров