Новости

Такой день. Удивительный Алтайский край и извинения за трек про Иисуса

, ИА "Амител"
Главные события в регионе за 7 июля
Фото: librica.ru

Фото: librica.ru

Amic.ru — о главный событиях Алтайского края за 7 июля. Без коронавируса.

Алтайский легкоатлет Сергей Шубенков рассказал, что задумался о смене спортивного гражданства. Схожую позицию высказала и Анжелика Сидорова, а до этого трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене.

Экс-сенатор Алтайского края Юрий Шамков стал председателем Общественной палаты седьмого созыва. Всего в новом созыве будут работать 45 человек, 37 из которых проголосовали за назначение председателем Шамкова. 

Алтайский край попал в топ-15 удивительных мест России по версии журнала National Geographic Traveler. Эксперты советуют посетить несколько туристических мест: слияние Бии и Катуни, гору Синюху, Царский курган, каскад водопадов на реке Шинок и Денисову пещеру.

В Алтайском крае названы сроки охоты на бурого медведя и дичь. Они определены указом губернатора Алтайского края.

91 дом в Барнауле получит новую кровлю, фасад, лифт или инженерную систему. Работы будут выполнены за счет средств собственников, которые они отчисляли в краевой фонд капитального ремонта. 

Барнаульский музыкант Геннадий Корчагин, который выпускает музыку под псевдонимом Павел Сатаненко, извинился за трек "Господь-Господь", который стал мемом благодаря соцсетям. Ранее стало известно, что композицию "Господь-Господь" проверят на предмет оскорбления чувств верующих

Начались продажи на авиарейсы по направлению Омск — Барнаул — Омск. В Международном аэропорту Барнаул имени Германа Титова отметили, что это субсидированный рейс.

Участок дороги на Власихинской в Барнауле, на который пожаловались читатели amic.ru из-за огромных ям, начали ремонтировать. Особенно автомобилистов радует тот факт, что дорожное полотно восстанавливают на перекрестке с улицей Лазурной.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

8.07.2020 07:16
гость

почему оскорбление чувств верующих всегда проверяют, а атеистов нет, где статья о защите атеистов, почему такая дискриминация

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...