Новости

Глава Ярового рассказал, когда жителям дадут горячую воду

, ИА "Амител"
В запущенном на ТЭЦ котле постепенно повышают температуру
Фото: Ivbg.ru

Фото: Ivbg.ru

Глава Ярового Виталий Самобочий назвал сроки подачи горячей воды в дома местных жителей после остановки ТЭЦ, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

По его словам, ранее запущенный котел № 9 постепенно разогревают до нужной температуры, увеличивая ее на 3-4 градуса в час.

Самобочий заверил, что горячее водоснабжение будет восстановлено до 18:00. Он уточнил, что повреждение второго котла еще не устранили, но мощности одного при такой погоде достаточно.

"На котле № 7 повреждения оказались более значительными, чем предполагали до начала работ, поэтому его ремонт специалисты завершат к утру, – пояснил градоначальник. – Но в сегодняшних условиях необходимости растапливать второй котел нет – для отопления города нам достаточно тепла, которое дает один".

Напомним, Яровое осталось без тепла из-за остановки ТЭЦ 25 октября. На следующий день после ремонта удалось запустить один из трех котлов.

Читайте также в сюжете: Аварии в энергосистеме Алтая

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

27.10.2019 20:54
Гость

Аврал - это когда к своей повседневной добавляется дополнительная срочная работа, а времени нет и сроки поджимают. Как действовать?
Внимательно рассмотреть что в первую очередь надо делать, а что может немного подождать.
Внимательно рассмотрели котел № 7 , а там, повреждения оказались значительны, а если вскрыть всю футеровку, то там все сгнило. Сколько можно латать то, что уважающая себя база цветмета принимать не будет? Нужно срочно не латать, а делать кап ремонт, или монтировать новый котел.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей