Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Работа детсадов в нерабочие дни и кладбище, приближающееся к жилым домам

, ИА "Амител"
Главное за 25 октября
Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Жители посёлка Черницк обеспокоены постоянным расширением местного кладбища. Его границы уже приближаются к жилым домам.

Во время нерабочих дней в детсадах Алтайского края создадут дежурные группы. Но чтобы отдать туда ребёнка, родителям придётся предоставить подтверждение о том, что они будут ходить на работу.

Школы могут самостоятельно принимать решение о продлении каникул из-за распространения коронавируса. Официально об этом оперштаб пока не объявлял, но в АКЗС говорят, что так все и будет.

В Алтайском крае Всероссийскую перепись населения прошли почти 700 тысяч человек. Большая часть ответили на вопросы традиционным способом, однако свыше 140 тысяч граждан переписались в режиме онлайн.

Барнаульские полицейские поймали врача, который торговал сертификатами о вакцинации. В итоге медработник стал фигурантом сразу четырёх уголовных дел.

Суд признал виновными трёх барнаульцев, которые в апреле 2021 года взяли в заложники и изнасиловали молодую эскортницу. Ближайшие семь лет злоумышленники проведут за решёткой.

Алтайский край занял 42 место среди российских регионов по научно-технологическому развитию в 2020 году. За год он поднялся на восемь строчек.

В Барнауле на семь суток приостановили деятельность кафе-бара "Огонь и лёд". Оказалось, что заведение уже не впервые нарушает антиковидные нормы.

Алтайский край вновь обновил антирекорд по приросту заболевших ковидом. За предыдущие сутки в регионе зафиксировали 420 случаев заражения.

С облегчением. Как упаковки в алтайских магазинах становятся всё меньше и меньше

С облегчением. Как упаковки в алтайских магазинах становятся всё меньше и меньше


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей