Полезный видеосовет: как правильно разделывать рыбу на филе?

Готовим вместе: как правильно и быстро разделать рыбу, пошаговый и простой видеосовет

20 марта 2017, 12:43, ИА Амител

''
''

Фото: images.lady.mail.ru

Рыбные блюда очень вкусные, но готовить их не всегда просто, особенно, если не знаешь некоторых нюансов. На кухне барнаульского рестрана Carte-Blanche корреспондент информационного портала Amic.ru разбирался с тонкостями разделки рыбы на филе.

Такой способ подходит для разделывания лосося, форели и горбуши.

Как это делать?

Сначала нужно отрезать рыбе голову, после разрезать филе вдоль с каждой стороны, чтобы убрать кости. Отрезать брюшко с плавником и удалить мелкие косточки.

Готовим на Кухне.amic.ru вместе с шеф-поваром ресторана Carte-Blanche Андреем Стромиловым.

Материал впервые опубликован 21 марта 2016 года

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров