Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новое освещение по пути к гребному каналу установили в Барнауле

, ИА "Амител"
Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдёт в краевой столице с 20 по 23 мая

Фото: пресс-служба мэрии Барнаула / barnaul.org

В Барнауле завершили монтаж освещения на дороге к гребному каналу. Общая протяжённость линии от Новосибирского тракта до спортшколы олимпийского резерва по гребле им. Константина Костенко составила более двух с половиной километров.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на дороге заменили асфальтобетонное покрытие и расширили проезжую часть в необходимых местах. Стоимость ремонта в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" составила 41,9 млн рублей.

Кроме того, усовершенствовали и сам гребной канал. Там прорыли обводной канал, укрепили берега, возвели мост и подняли уровень противоположного берега.

Для гостей турнира также благоустроили прилегающую территорию и заасфальтировали автостоянки. При этом для "деревни спортсменов" готовят площадку для размещения 50 шатров, а на противоположном берегу канала обустроят зрительскую трибуну.

Второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ проведут на гребном канале в Барнауле с 20 по 23 мая. Ожидается, что во время соревнований столицу Алтайского края посетят порядка 20 тысяч человек из 50 стран мира.

Читайте также в сюжете: Кубок мира по гребле в Барнауле

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

23.04.2021 17:24
- гость -

Зачем освещение, если грести будут днём и всего три дня ???

24.04.2021 15:06
- гость -

А когда освящать будут?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей