Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Власихи заявил, что его избили при сотруднице администрации

, ИА "Амител"
Мужчина подал заявление в полицию
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Житель Власихи рассказал о том, что был избит за то, что снимал, как люди убирают мусор. Все это происходило на глазах у сотрудницы местной администрации, сообщает "Банкфакс".

Уточняется, что инцидент произошел 4 ноября. Мужчина заметил, как несколько человек убирают скопившийся мусор в контейнер, и стал снимать это на видео. К нему подошла женщина, в которой автор телеграм-канала "Алтайские крайности" узнал заместителя начальника Новосиликатного территориального управления администрации Индустриального района. Она в грубой форме попросила прекратить съемку, но пострадавший не внял просьбе. 

Работники, убиравшие мусор вместе с женщиной, стали избивать мужчину. На записи, которая обильно сопровождается нецензурной бранью, видно, что автор видео упал и стал кричать, что ему сломали ногу. А через некоторое время его снова атаковали. 

Прохожие вмешались в ситуацию и остановили драку. По словам потерпевшего, в первую очередь сотрудница администрации стала вызывать полицию и только потом его забрала скорая помощь. У мужчины диагностировали перелом колена. 

Сейчас делом занимается полиция. Правоохранителям предстоит установить роль женщины в конфликте. Официальных комментариев по данному инциденту пока нет. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

7.11.2019 09:29
- гость -

Провокаторов всегда били.

7.11.2019 09:32
- гость -

Мужчина заметил, как несколько человек убирают скопившийся мусор в контейнер, и стал снимать это на видео.

идиота кусок...

7.11.2019 09:34
Андрей

Я видел то, что там происходило, и скажу вам, что у Марины Игоревны был целый вагон терпения. Если б я был на её месте, то убил бы это пьяное животное. Народ у нас как был быдлом так и остался. даже хуже стали. Спасибо путинскому либерализму, все стали грамотные, с камерами ходят, знают как жаловаться. А еще Сталина обвиняют в репрессиях, сами лезут куда не нужно и стучат потом. В стране не народ а мрази.

7.11.2019 09:35
- гость -

Вот интересно, а зачем он снимал, как люди убирают мусор? Вот если бы он это делал когда они разбрасывают мусор, тогда понятно, а тут... Видно у человека много свободного времени...

7.11.2019 09:41
- гость -

Видно у человека много свободного времени...

он же тележный блогер.

7.11.2019 09:53
- гость -

Каким актом запрещено снимать уборку мусора, но при этом разрешено избивать и калечить снимавшего?! Преступников к ответу!!!

7.11.2019 11:03
Гость


Андрей
Я видел то, что там происходило, и скажу вам, что у Марины Игоревны был целый вагон терпения.
-----------------
Андрюша- свидетель, хочешь сказать если бы у Марины Игоревны, кто она тебе? Был бы автомат клашникова, с двумя рожками, она бы с удовольствие всадила пули, а так просто сломала коленку, за что? Дедовщина, мать ее, только на другом уровне.

7.11.2019 12:42
гость

А почему нельзя снимать, как цивилизованно убирают мусор?

7.11.2019 13:51
Бабуля

Человек изначально повел себя как провокатор.Люди работают,даже в выходной день!!!А этот блогер,начал снимать и комментировать происходящее!!!С какой целью??Хотел оскорбить,унизить?поиздеваться?Его просили остановить съемку!!!Он не внял просьбам.Сам создал конфликтную ситуацию,а как наваляли еще и заявление накатал..Подленькой душа у этого блогера..

7.11.2019 14:23
Дм

#нампишут
4 ноября во Власихе случился трогательный акт единства власти и народа: барнаульца, который пытался снять на телефон, как чиновники убирают свалку во Власихе, избили, сломав ногу.
Герой нашей новости рассказал, что на свалку давно жаловались: контейнер не вывозили своевременно, мусор скапливался и стал огромной кучей. И вот, дождались уборки. Включив камеру телефона, чтобы запечатлеть исторический момент, он узнал среди уборщиков мусорных пакетов заместителя главы Власихинской сельской администрации Рассказову Марину Игоревну.
Увидев съемку, чиновница пригрозила снимавщему сломать его телефон пополам. Видимо, эти слова замглавы и стали негласным руководством к действию для её подчиненных: бросив мусорные мешки, они кинулись на героя новости с кулаками. Результат – гипс на ноге и больничный минимум на 2.5 месяца. Причем, набрасывались на него даже после того, как он оказался на земле, не в состоянии подняться из-за перелома. Характерно, что госпожа Рассказова не только не предприняла попыток предотвратить преступление, но даже не вызвала пострадавшему «скорую помощь».
Возможно, коммунальщ

7.11.2019 14:25
Ди

с чиновницей разозлило то, что их в выходной день выгнали с утра убирать свалку, на которую поступало слишком много жалоб. А может на днях ждали проверку, ведь не зря та дама сама в перчатках мешки таскала?
По факту причинения увечий написано заявление в органы правопорядка.

7.11.2019 19:33
гость

несколько человек убирают скопившийся мусор в контейнер

Я тоже не понял в чем криминал? Почему нельзя было дать ему все это заснять? Чиновницу что уличили в коррупции?

7.11.2019 19:37
гость

По моему тут самое интересное, на что нет в статье ответа, почему нельзя было это снимать? Амик, вы тоже журналисты и снимаете, узнайте, почему нельзя, а то снимите что-нибудь не то

8.11.2019 08:19
Злой

А кому охота попадать в кадр за уборкой мусора? Это он еще легко отделался, а то могли бы и телефон в одно место засунуть.

8.11.2019 11:59
Алена

А пусть даже они и работники администрации, но что, не люди что ли? Вот убирают они буквой зю мусор, а этот "блогер" по факту издевается и снимает. Работники администрации - подневольные люди. Им небось сказали, что уволят к чертовой матери, и они просто вынуждены были убрать этот мусор, хоть это даже ни разу не их должностные обязанности. А провокаторов и блогеров (которые с камерой и вокруг мусорок ходят, и в больницах, и только что из туалета своего прямой эфир не ведут) вокруг уже как собак нерезаных, куда деваться от них - непонятно.

8.11.2019 15:39
длядиванных

первое андрей лжец!!в тот момент рядом никого не было даже не подалеку.потерпевший не какой не видеоблогер,он снимал знаменательные момент!,свалка не убиралась неделями,вонь крысы и т.д не смотря на жалобы жителей!!администрация бездействовала в том числе рассказова так как она зам главы!и под давление им пришлось убрать мусор,и конечно они были злые как собаки!!посмотрите видео потерпевших не грубил не мешал им каким то образом,прежде чем гадости писать узнайте ситуацию,герои мониторные

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей