Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рубцовскому депутату предъявлено обвинение в мошенничестве на контрактах

, ИА "Амител"
С апреля 2018 года по январь 2019 года обвиняемый похитил денежные средства муниципального образования
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу / Фото: news.yandex.ru

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу / Фото: news.yandex.ru

В Алтайском крае расследуется уголовное дело в отношении директора рубцовского ООО "Риал", который обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения, сообщает региональный СК.

"В 2018 году между администрацией города Рубцовска и обществом в лице его директора, являющегося также депутатом Рубцовского городского Совета депутатов, заключен ряд муниципальных контрактов на оказание услуг по сбору, транспортировке и размещению на специализированном полигоне твердых бытовых отходов", – говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что директор, имея умысел на хищение средств муниципального образования, обеспечил изготовление, подписание и предоставление в администрацию города фиктивных документов, "в которых явно и существенно завышались объемы выполненных обществом работ в рамках контрактов и, как следствие, сумма причитающихся ООО денежных средств".

По данным СК, за период с апреля 2018 года по январь 2019 года обвиняемый похитил денежные средства муниципального образования в крупном размере.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей