Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Тело мечты и 50 тысяч рублей: масштабный фитнес-проект для женщин стартует в Барнауле

, ИА "Амител"
С 10 февраля 2020 года на базе сети женских тренажерных залов Body Club состоится фитнес-проект Wow Woman

Когда счастлива женщина, счастливы все вокруг. А одним из составляющих счастья женщины, как известно, является здоровое, красивое и стройное тело. Именно на его обретение и направлен проект Wow Woman.

Проект рассчитан на шесть недель. И все это время участницы будут тренироваться под контролем опытных кураторов, соблюдать рекомендации по питанию, встречаться и работать с экспертами проекта: психологами, диетологами, эндокринологами, массажистами. Программы для участниц корректируются индивидуально, но при этом они адаптированы как для занятий в зале, так и для тренировок в домашних условиях.

Именно поэтому проект подходит всем и принять участие в нем можно даже находясь за пределами города. Хотя у тех, кто находится в городе, будет одна дополнительная возможность – они смогут проверить свои силы, приняв участие в сдаче ряда норм ГТО.

Проект уже поддерживают более 30 партнеров, и на сегодняшний день сформирован общий призовой фонд в размере 120 тысяч рублей. Мотивация – это ключевой элемент успеха в любом деле, поэтому призы ждут абсолютно каждую участницу. А за лучшие результаты предусмотрен суперприз на сумму 50 тысяч рублей. Подведение итогов проекта и вручение призов состоится 22 марта на большом праздничном гала-ужине.

"Мы создаем Wow Woman не просто как краткосрочный проект для похудения, но во многом как основу будущего большого женского сообщества, объединенного общими целями, – рассказала владелица сети женских тренажерных залов Body Club Марина Палагина. – И через шесть недель нам важно будет помочь участницам сохранять и улучшать достигнутые результаты, поддерживать полученный в проекте уровень энергии и мотивации. Мы продолжим организовывать встречи с экспертами. И мы будем рады видеть всех, кто давно готов к качественным и долгосрочным изменениям".

Генеральные партнеры: интерьерная студия красоты Kenya beauty room, студия маникюра "Дважды-Два".

Сеть женских тренажерных залов Body Club 
г. Барнаул, ул. Брестская, 18
ул. Власихинская, 166 (ТЦ "Заря")
Телефон: 8 (901) 206 05 11
Сайт
Instagram

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

23.01.2020 10:06
- гость -

Приходите к нам в Хардкор! Там делают тело мечты, но не жрите что попало. и пашите как лошади.

23.01.2020 10:08
- гость -

Женские клубы это фу! В зале должны быть мужчины, для поднятия общего градуса сексуальности.

23.01.2020 10:27
- гость -

Чтобы сорвать с вас бабла, лучше всего убедить вас, что вас хотят осчастливить. Простите за тавтологию. И почему когда я слышу это Wow (в нашей транскрипции вау) очень хочется дать погубам, засерающим великий и могучий русский язык.Г-жа Палагина рассчитывает развести бОльшее количество лохов, козыряя наглосаксонскими названиями и терминами?

28.01.2020 10:48
- гость -

Все целлюлитные коровы и беременные мужики отписались?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...