Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Саратова ввязался в драку с женщинами и погиб от удара ножом

, ИА "Амител"
Судмедэксперты установили, что мужчина скончался в результате ранения с повреждением легкого
По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц / Фото: ivbg.ru

По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц / Фото: ivbg.ru

Следствие в Саратове возбудило уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы, подозреваемой в причинении смертельного ножевого ранения молодому человеку, который вступил с ней и ее подругами в потасовку из-за брошенного ими мусора в магазине, сообщает РИА "Новости".

По версии следствия, в ночь на субботу круглосуточный магазин на улице Серова посетила компания женщин, одна из которых бросила на пол упаковку от сигарет, на что 27-летний посетитель сделал ей замечание, попросив поднять мусор, в результате завязалась словесная ссора с оскорблениями в адрес потерпевшего, из-за чего тот плеснул пивом.

"Затем участники потасовки переместились на улицу, где агрессивные девушки стали наносить молодому человеку удары. Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из девушек нанесла ему ножом один удар в область спины", – сообщили в ведомстве.

К этому времени на помощь раненому подоспели его приятели, которые отвезли его в больницу, где ему экстренно провели операцию, но спасти его не удалось. Судмедэксперты установили, что мужчина скончался в результате ранения с повреждением легкого.

По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц сотрудниками Росгвардии. В отношении 23-летней саратовчанки возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

16.06.2019 09:28
- гость -

" Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения."
---------------------------------------------
И 23-тилетняя девушка сзади пырнула его ножом,тем самым окончательно обозначив всю опасность угрозы.

16.06.2019 12:09
- гость -

Быдло за замечание сразу убивают нынче.

16.06.2019 16:16
гость

То есть проткнуть спину мужику до легкого может и девушка? Потрогал сзади, там кости, мышцы, довольно плотно, нужен острый нож и сильный удар. Или случайность?

16.06.2019 18:40
- гость -

Потрогал сзади

Ты, походу сильно ниже потрогал..

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей