Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителя города Горького осудили за поджог дачи отца сожительницы из Барнаула

, ИА "Амител"
Мужчина приехал в краевую столицу ради возлюбленной, но совместная жизнь не задалась
Фото: pixabay.сom

Фото: pixabay.сom

Жителя города Горького приговорили к году лишения свободы за поджог дачного домика отца своей бывшей сожительницы из Барнаула. Общая сумма ущерба составила более 170 тысяч рублей.

Мужчина познакомился с жительницей краевой столицы через интернет и спустя некоторое время переехал в Барнаул, где начал жить с ней. Однако через некоторое время между сожителями начались ссоры, примирять которые приходилось с помощью полиции.

В одну из очередных ссор женщина выгнала приезжего из квартиры. При попытке примирения он разбил ей камнями окна в квартире, а после обратился за помощью к отцу, который ему отказал.

Вспомнив, что у отца сожительницы есть дачный домик, он направился туда и начал угрожать женщине поджогом. Она ему не поверила, и, как оказалось, зря.

"Прибыв в садоводство, мужчина зажигалкой поджёг книги, находящиеся в дачном домике, и отправился обратно в город. В результате поджога домик был полностью уничтожен, сумма причинённого ущерба составила более 170 тысяч рублей", – сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

За преступление суд назначил мужчине год колонии-поселения. Кроме того, с него в полном объёме взыскали стоимость сожжённого домика в пользу отца жительницы Барнаула.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

26.06.2021 06:55
Дюша Метёлкин

Амик, а ничего что город Горький в 1990 году переименован в Нижний Новгород?

26.06.2021 07:54
Горький

А вот мой коммент, на этк тему, вчера забанили. Писаки.

26.06.2021 08:45
Дюша Метёлкин

2 26.06.2021 07:54
Горький
Сейчас проснутся - и меня забанят...

26.06.2021 08:53
- гость -

Тут все просто. Амик написал название города, как указано в первоисточнике (сайт прокуратуры). А прокуратура название города списала с паспорта поджигателя.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей