Новосибирец спас от пожара 40 человек и сам потушил огонь

Сотрудники МЧС устанавливают причину возгорания

14 октября 2017, 09:58

Фото: vk.com/club59478655

Заместитель главного инженера одного из ТЦ Новосибирска Денис Шинкин 12 октября проявил удивительную расторопность при пожаре. Об этом пишет портал "НГС.Новости".

Издание пишет, что после того, как у административного одноэтажного здания на Гусинобродском шоссе загорелся фасад, новосибирец не растерялся и самостоятельно начал бороться с пламенем. 

Пожарным информация о возгорании поступила после 15:00. На место выехало два отделения ПСЧ-3, но к их приезду персонал здания уже потушил огонь.

"Я находился на работе, когда поступил звонок о возгорании здания офиса. Незамедлительно выдвинулся к месту, по дороге прихватил огнетушитель. Прибежал на место, горело уже довольно высоко, начал снизу сбивать пламя огнетушителем и крикнул, чтобы коллеги размотали пожарный рукав и дали воду от пожарного крана", — цитирует издание Шинкина.

Также отмечается, что до приезда сотрудников МЧС из помещения эвакуировалось 40 человек.

В ведомстве добавили, что пожарным оставалось лишь убедиться в отсутствии тления: они приставили к зданию лестницы, вскрыли для проливки фасад, чтобы проверить и исключить наличие скрытых очагов пожара.

Сейчас полицейские устанавливают причину возгорания.

Комментарии
    Новости партнеров